Bиkинг23, так поговорим то о жене,об их отношениях,о проблемах. Я ему объясняю,что всё у них хорошо,замечательно,ему там надо уступить где то,сделать так то,ей объяснить кое что и т.д.
А у меня такая ситуация была:мой женатый друг приезжал ко мне,когда у него были проблемы с женой. Мы с ним поговорим по душам за бутылочкой пива,потом у нас происходит бурный секс. И он уезжает обратно.и несколько месяцев я его не вижу. После этого у них всё налаживается. Он говорит,что это укрепляет его семью. У нас с ним дружеские отношения+секс иногда:)
SkromnAya, а Што, Ваш женатый друг не может поговорить по душам со своей женой? Мда... Ужасно... Я то считал жену самым близким человеком, после родителей.
Bиkинг23, так поговорим то о жене,об их отношениях,о проблемах. Я ему объясняю,что всё у них хорошо,замечательно,ему там надо уступить где то,сделать так то,ей объяснить кое что и т.д.
Любовницы вечная тема Они были есть и будут Сама я к таким людям отношусь отрицательно и с большим не уважением Ладно ещё когда молодая глупая девушка влюбилась в женатого мужчину и просто жить без него не может - хоть я их и не понимаю но это ещё....А когда же она никого не любит кроме себя хорошей и спит с женатым мужчиной только из за денег машин квартир цветов подарков и как они выражаются красивых дней - то таких я вообще не понимаю
Они не о ком не думают кроме тебя любимых. А представьте на минуту какого их женам, детям. По мне быть любовницей это значит опустить себя ниже плинтуса и в полностью потерять чувство собственного достоинства. Никогда не понимала и не уважала таких женщин.
Ledy-bi, а что, единичный и регулярный секс с женатым мужчиной как-то по-разному обзывается?Тогда может быть я зря с хорошим человеком грубо обошлась?:)Не разобрался с какой регулярностью он мне встречи за чашкой кофею предлагал:)
16 апр 2008 в 14:26