Быть любовницей, нормально ли это? | SEclub.org
Быть любовницей, нормально ли это?
Все новые
Bиkинг23, так поговорим то о жене,об их отношениях,о проблемах. Я ему объясняю,что всё у них хорошо,замечательно,ему там надо уступить где то,сделать так то,ей объяснить кое что и т.д.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1128
*
Ledy-bi
16 апр 2008 в 14:26
Tишa23,тупой подход,,стань моей любовницей,,. Я бы тоже отказала,если бы мне в лоб такое зарядили.
*
Tишa23
16 апр 2008 в 14:43
Ledy-bi, нет, это звучало как- на досуге кофе попить:)в лоб это уже я уточнила:)
*
Ledy-bi
16 апр 2008 в 17:16
Тиша23,думаю,что,,стань моей любовницей,,и,,давай перепихнемся,,для него-одно и то же. Тупо..
*
SkromnAya
16 апр 2008 в 18:22
А у меня такая ситуация была:мой женатый друг приезжал ко мне,когда у него были проблемы с женой. Мы с ним поговорим по душам за бутылочкой пива,потом у нас происходит бурный секс. И он уезжает обратно.и несколько месяцев я его не вижу. После этого у них всё налаживается. Он говорит,что это укрепляет его семью. У нас с ним дружеские отношения+секс иногда:)
*
Викинг23
16 апр 2008 в 18:31
SkromnAya, а Што, Ваш женатый друг не может поговорить по душам со своей женой? Мда... Ужасно... Я то считал жену самым близким человеком, после родителей.
*
SkromnAya
16 апр 2008 в 18:59
Bиkинг23, так поговорим то о жене,об их отношениях,о проблемах. Я ему объясняю,что всё у них хорошо,замечательно,ему там надо уступить где то,сделать так то,ей объяснить кое что и т.д.
*
Ledy-bi
16 апр 2008 в 19:05
SkrоmnАyа,убивала бы таких,,подруг,,мужа. А без секса не можешь объяснить,что у него все хорошо и т.д.?
*
мaлинka17
16 апр 2008 в 20:22
Любовницы вечная тема Они были есть и будут Сама я к таким людям отношусь отрицательно и с большим не уважением Ладно ещё когда молодая глупая девушка влюбилась в женатого мужчину и просто жить без него не может - хоть я их и не понимаю но это ещё....А когда же она никого не любит кроме себя хорошей и спит с женатым мужчиной только из за денег машин квартир цветов подарков и как они выражаются красивых дней - то таких я вообще не понимаю
*
мaлинka17
16 апр 2008 в 20:40
Они не о ком не думают кроме тебя любимых. А представьте на минуту какого их женам, детям. По мне быть любовницей это значит опустить себя ниже плинтуса и в полностью потерять чувство собственного достоинства. Никогда не понимала и не уважала таких женщин.
*
мaлинka17
16 апр 2008 в 20:42
Девушки да и парни которые изменяют задумайтесь ведь всё не возможно продать и купить, а сколько разрушено семей и паломано судеб.
16 апр 2008 в 20:44 / мaлинka17 (1)
*
Tишa23
16 апр 2008 в 23:38
Ledy-bi, а что, единичный и регулярный секс с женатым мужчиной как-то по-разному обзывается?Тогда может быть я зря с хорошим человеком грубо обошлась?:)Не разобрался с какой регулярностью он мне встречи за чашкой кофею предлагал:)
*
Dimaadj377
16 апр 2008 в 23:38
Ledy-bi, Оу дык видишь,всетаки ты отрицательно относишься к любовницам будь они у твоего мужа,а сама не против быть ею и все устраивает.:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026