Ledy-bi, К счастью, у меня появилась возможность посмотреть на такую ситуацию с обеих сторон, моё мнение не изменилось, возможно из-за уважения к чужим чувствам и к своим тоже.
Ledy-bi, К счастью, у меня появилась возможность посмотреть на такую ситуацию с обеих сторон, моё мнение не изменилось, возможно из-за уважения к чужим чувствам и к своим тоже.
мaнящaя,веришь,мне так надоело думать о чувствах окружающих,о том,как мои поступки будут отражаться на других,что сейчас думаю только о том,чтобы МНЕ хорошо было.
...и я была, но давно...Он тоже эффектный, состоятельный мужчина,ни от кого меня не прятал, везде таскал с собой:и на серьезные встречи и развлекаться.Тоже тогда много о себе думалось:)На место поставил телефонный звонок и его приглушенный ответ в трубку:МАЛЫШ, Я С ЖЕНОЙ, У НАС ГОДОВЩИНА:)ПЕРЕЗВОНЮ:) Настоящее уважение ко мне у него появилось, когда я сама пожелала ему счастья и ушла в сторону, пока не поздно.
Пока женщина довольствуется ролью любовницы, мужчина всегда будет ощущать превосходство перед ней, как бы замечательно не относился.И уважение скорее, к самому себе, за удачный выбор любовницы.:)
22 апр 2008 в 11:41