Быть любовницей, нормально ли это? | SEclub.org
Быть любовницей, нормально ли это?
Все новые
...и я была, но давно...Он тоже эффектный, состоятельный мужчина,ни от кого меня не прятал, везде таскал с собой:и на серьезные встречи и развлекаться.Тоже тогда много о себе думалось:)На место поставил телефонный звонок и его приглушенный ответ в трубку:МАЛЫШ, Я С ЖЕНОЙ, У НАС ГОДОВЩИНА:)ПЕРЕЗВОНЮ:) Настоящее уважение ко мне у него появилось, когда я сама пожелала ему счастья и ушла в сторону, пока не поздно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1128
*
манящая
22 апр 2008 в 11:41
Ledy-bi, К счастью, у меня появилась возможность посмотреть на такую ситуацию с обеих сторон, моё мнение не изменилось, возможно из-за уважения к чужим чувствам и к своим тоже.
22 апр 2008 в 11:42 / манящая (1)
*
Ledy-bi
22 апр 2008 в 11:49
мaнящaя,веришь,мне так надоело думать о чувствах окружающих,о том,как мои поступки будут отражаться на других,что сейчас думаю только о том,чтобы МНЕ хорошо было.
*
манящая
22 апр 2008 в 11:50
Ledy-bi, А вот тут каждому своё :) Поэтому у нас разные взгляды :)
*
Ledy-bi
22 апр 2008 в 12:04
мaнящaя,вот на этом и разойдемся:). Не люблю переливать из пустого в порожнее.
*
мaлинka17
22 апр 2008 в 19:00
Всё когда нибудь возвращается обратно. И если мы не хочем думать о других то такое же отношение мы и будем и заслуживать и получать.
*
GLAZOV.
23 апр 2008 в 05:29
мaнящaя, я согласен с Леди-Би! От тюрьмы и от сумы не зарекайся!
*
манящая
23 апр 2008 в 10:37
GLAZOV., А речь и не о тюрьме и суме :smeh2:
*
Дивyля
23 апр 2008 в 10:50
не очень, но была!!! :(
*
Tишa23
23 апр 2008 в 12:05
...и я была, но давно...Он тоже эффектный, состоятельный мужчина,ни от кого меня не прятал, везде таскал с собой:и на серьезные встречи и развлекаться.Тоже тогда много о себе думалось:)На место поставил телефонный звонок и его приглушенный ответ в трубку:МАЛЫШ, Я С ЖЕНОЙ, У НАС ГОДОВЩИНА:)ПЕРЕЗВОНЮ:) Настоящее уважение ко мне у него появилось, когда я сама пожелала ему счастья и ушла в сторону, пока не поздно.
*
Tишa23
23 апр 2008 в 12:10
Пока женщина довольствуется ролью любовницы, мужчина всегда будет ощущать превосходство перед ней, как бы замечательно не относился.И уважение скорее, к самому себе, за удачный выбор любовницы.:)
*
Ledy-bi
23 апр 2008 в 13:39
Tишa23,превосходство он будет ощущать в случае,если любовница перешла в разряд содержанки.
*
Tишa23
23 апр 2008 в 14:02
Ledy-bi, превосходство хотя-бы в том, что он один, и ему комфортно, а вас две(как минимум)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026