Быть любовницей, нормально ли это? | SEclub.org
Быть любовницей, нормально ли это?
Все новые
Medichi, :) принцым Вашего мышления мне понятен. Вот только плохо что Любовьницы не понимают к чему всё может привести. Пардон часть понимает но им всё равно. Из за какого то банального траха и букета цветов могут испортить жизнь нескольким людям и дальше найдя следующего так же поступить... Ох уж мне этот 21 век.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1128
*
Викинг23
26 мая 2008 в 18:04
Medichi, :) принцым Вашего мышления мне понятен. Вот только плохо что Любовьницы не понимают к чему всё может привести. Пардон часть понимает но им всё равно. Из за какого то банального траха и букета цветов могут испортить жизнь нескольким людям и дальше найдя следующего так же поступить... Ох уж мне этот 21 век.
26 мая 2008 в 18:08 / Викинг23 (2)
*
Medichi
26 мая 2008 в 18:11
Bиkинг23, а что делать?мужики те ещё приспосбленцы!жена хазяйка суперская и всё такое,а любимке нет равных в постели или наоборот-вот и приспособилис на два фронта:biggrin:a вek тут ниkakим бokoм-тak былo и тak бyдeт
26 мая 2008 в 18:15 / Medichi (1)
*
Викинг23
26 мая 2008 в 18:18
Medichi, не нравится как готовит или убирается - делай сам. На счёт пастели можно же обовсём поговорить, не среднивековье. За разврат не сожгут.
*
Medichi
26 мая 2008 в 18:22
Bиkинг23, дык и за любовницу не третируют,я же говорю приспособленцы:lol:и не вижу повода ентим не воспользоватса:lol:
*
Викинг23
26 мая 2008 в 18:27
Medichi, повторятся не охота почему не пользоватся. Вам этого не понять. :)
*
Medichi
26 мая 2008 в 18:34
Bиkинг23, ну ход твоих мыслей я понимаю и не отрицаю,но повторюс-каждый дро как хо:biggrin:
*
Casablanka
26 мая 2008 в 18:35
Bиkинг23, некоторым людям этого не понять. Когда у человека отсутствует такое понятие,как верность и уважение,его ни жена,ни дети не удержат. Мне вот только жаль тех женщин,которые выходя замуж,видят в своем муже ангела и даже не знают,на что он способен :-( а встреча с интересной для него женщиной-это еще один толчок. Да, может и не завел бы мужик любовницу,если бы не встретил подходящую женщину. Но в то же время верный,даже если и будут подходящие варианты,просто не допустит этого. Но таких к сожалению мало :-(
*
Викинг23
26 мая 2008 в 18:41
Medichi, да нифига Вы не понимаете. Для Вас это просто слова.
*
Medichi
26 мая 2008 в 18:43
Casablanka, ух как круто солишь!я не с тремя сразу зажигаю,а ток с атним и ноги об него не вытираю...и жену уважаю-клёвава мужика захамутала!но...жена не стена:lol:и эт не я придумала:rzhu:
*
Викинг23
26 мая 2008 в 18:53
Medichi, Хех. Я настолько пьян? Где сказал Хоть кто то что Вы ноги вытираете или с несколькими сразу? Ссылку Плиз. ))) Не нужно придумывать.
*
Casablanka
26 мая 2008 в 19:07
Medichi, я к чему об уважении сказала-ты может и уважаешь, да она тебе и никто,чтобы любить-уважать ее )))Да и не осуждаю я тебя. Это твое право! Не ты ж своему мужу рога ставишь ))) я говорю о мужике,который изменяет-это он не уважает жену тем,что налево ходит!
*
Викинг23
26 мая 2008 в 19:21
Casablanka, я всетаки не пойму. Если не уважаещ жену, зачем с ней жить? Привычка? Глупо тратить своё и чужое время.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026