OLECHKA!!!,В натуре пионер! Без обид! Но мы не о благе для всего человечества говорим а о двух любящих людях находящихся в плену обстоятельств! Ты "Три мушкетера"видела? Так что по вашему Констанция-подстилка или ш.юшка? М?
Дoxлый_Йoжыг, Констанция была замужем,спуталась с д"Артаньяном-чем и определила свою печальную участь!Тебе жаль её?Вообще,это классика-и явление это было и будет всегда,ничё не поделаешь,я же не мир спасать сюда пришла:dev:,а обозначила свою позицию.Только не пойму-зачем любовникам жить во лжи?Зачастую,разведясь с супругами и создав новую семью,бывшие любовники долго не уживаются,т.к. кроме порева их больше ничего не связывало...Это есть карашо?
ОLЕСНKА!!!, какие-то у тебя понятия о любовниках странные.. ,,кроме порева ничего не связывает,,. Как это? А поговорить? И еще..поразил твой пост,что прежде,чем серьезные отношения начинать-ты наводишь справочки и т.п.. А потом пишешь о меркантильности любовниц.. Да,детка..видать ты и не любила по-настоящему! Любят ведь не за что-то, а вопреки всему.
Ledy-bi, seclub.org/forum/goto/5897923/ - да чтож вы так всё превратно истолковали-то?Справки я наводила,чтоб не вляпаться в историю с чужим мужиком,не оказаться в любовницах "женатика"...причём тут меркантильность?Мой МЧ,получивший недавно статус жениха-далеко не олигарх,и вряд ли когда станет таким.За чужими деньгами я не гналась никогда.И,вообще,вдумчивей посты читайте,уважаемая.Nikolais 2008,например,толковую вещь написал...
OLECHKA!!!,Вот и все. Леди Ди права. Не важно для чего ты наводила справки.Важно,что сначала проверила насколько он совпадает с твоими желаниями а потом решила-да совпадает,все!люблю! Поняла что получается? Если непоняла то говорить далее бесполезно.
1 дек 2008 в 17:56