Быть любовницей, нормально ли это? | SEclub.org
Быть любовницей, нормально ли это?
Все новые
Gryndik, согласна,немало. и я немало наблюдала. но ты утверждаешь так категорично,прям "в браке не может быть любви-и точка!" ведь если у тебя не было,это ж не значит,что этого вообще не бывает :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1128
*
Head Charge
6 дек 2008 в 22:05
Lyasa, а вроде прикольно. Такие девушки почемуто не кажутся мне шалавами...
*
Gryndik
7 дек 2008 в 06:12
Casablanka, Я утверждаю основываясь на личном опыте!Может я и полностью неправ!Но всётоки таких ситуаций вознекает очень много!
*
Casablanka
7 дек 2008 в 09:39
Gryndik, согласна,немало. и я немало наблюдала. но ты утверждаешь так категорично,прям "в браке не может быть любви-и точка!" ведь если у тебя не было,это ж не значит,что этого вообще не бывает :)
*
MEP3ABKA
7 дек 2008 в 20:48
Нормально-это любить..и кем ты при этом являешься-женой ли,любовницей ли-дело десятое)..жизнь такая штука что поставит тебя и в жены и любовницы..а ты ещё и спасибо скажешь..за возможность любить естественно
*
Paмaнтиk
8 дек 2008 в 02:46
Casablanka, Любви!Нет!Есть привязоность!Есть отношения!Но любовью это трудно назвать!
*
LionessS
8 дек 2008 в 05:30
Быть любовницей... Не знаю даже. Мне очень многие предлагали... Я думала, но не соглашалась. В таких случаях я думаю про их жену. А жену одного из них я хорошо знаю, мы с ней хорошо общаемся. Я не хотела бы, чтобы и мой будущий муж ходил направо и налево. Если хочется гулять, то зачем жениться? Я никого не осуждаю, конечно...
*
Nikolais2OO8
8 дек 2008 в 05:38
LionessS, что говорить... Благородный поступок.
*
3имopoдok
8 дек 2008 в 09:14
Быть любовницей НОРМАЛЬНО!
*
kotyawka
8 дек 2008 в 09:19
Да и говно есть тоже нормально в принципе...
*
3имopoдok
8 дек 2008 в 09:36
kotyawka, хочешь ешь. А я любовницей буду.
*
kotyawka
8 дек 2008 в 09:40
3имopoдok, да ради Бога))) второй сорт,тоже товар :smeh2:
*
Nikolais2OO8
8 дек 2008 в 10:19
3имopoдok, а почему же тебе нравиться быть любовницой? Если нравятся такие отношения нельзя найти холостово бабника, смысл будет практически тотже, или хочешь острых ощущений и прятаться от жены?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026