3имopoдok, а почему же тебе нравиться быть любовницой? Если нравятся такие отношения нельзя найти холостово бабника, смысл будет практически тотже, или хочешь острых ощущений и прятаться от жены?
Gryndik, согласна,немало. и я немало наблюдала. но ты утверждаешь так категорично,прям "в браке не может быть любви-и точка!" ведь если у тебя не было,это ж не значит,что этого вообще не бывает
Нормально-это любить..и кем ты при этом являешься-женой ли,любовницей ли-дело десятое)..жизнь такая штука что поставит тебя и в жены и любовницы..а ты ещё и спасибо скажешь..за возможность любить естественно
Быть любовницей... Не знаю даже. Мне очень многие предлагали... Я думала, но не соглашалась. В таких случаях я думаю про их жену. А жену одного из них я хорошо знаю, мы с ней хорошо общаемся. Я не хотела бы, чтобы и мой будущий муж ходил направо и налево. Если хочется гулять, то зачем жениться? Я никого не осуждаю, конечно...
3имopoдok, а почему же тебе нравиться быть любовницой? Если нравятся такие отношения нельзя найти холостово бабника, смысл будет практически тотже, или хочешь острых ощущений и прятаться от жены?
6 дек 2008 в 22:05