Быть любовницей, нормально ли это? | SEclub.org
Быть любовницей, нормально ли это?
Все новые
Lyubava, seclub.org/forum/goto/5984859/ -слышала от одной старой женщины мудрую фразу:"все мужики одинаковы...кроме любимого"-я думаю,что она была права.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1128
*
Casablanka
10 дек 2008 в 11:25
Lyubava, точно-точно, такого наговорят. а на самом деле жена в счастливом неведении и не подозревает,что дает ему только раз в три месяца, ходит налево, орет на мужа постоянно и вообще на развод собирается подавать. блин, эти мужики нагородят с три короба, мать из за ногу! :demon:
*
Lyubava
10 дек 2008 в 11:37
Casablanka, ага, прикидываются бедными мальчиками. А сами трУсы(не трусЫ). Наверное 1% реально разводится и уходит к другой. В этой то семье его принимают таким, какой есть. А в новой надо какое то время из себя хорошенького строить. Да и зачем? Куда удобней налево ходить, а потом домой приходить на щи готовые. И возвращаясь к моему утверждению, что гуляют все скажу, что ещё не встречался мне на моём жизненном пути верный муж. :-( Может они и есть конечно. :-)
*
Casablanka
10 дек 2008 в 13:59
Lyubava, ну, скажем, если бы я была согласна с твоим утверждением, и замуж бы не выходила. поэтому всегда можно надеяться на лучшее :)
*
botanik86
10 дек 2008 в 14:05
Lyubava, а почему трусы?Если мужчина не хочет разводиться и уходить к любовнице,это еще не значит,что он этого боится.Скорее всего,ему так удобно.
*
OLECHKA!!!
10 дек 2008 в 14:06
Lyubava, seclub.org/forum/goto/5984859/ -слышала от одной старой женщины мудрую фразу:"все мужики одинаковы...кроме любимого"-я думаю,что она была права.
*
Casablanka
10 дек 2008 в 14:10
OLECHKA!!!, кстати, что меня всегда удивляло-у каждого, даже самого первого бабника, о ком коллеги и друзья анекдоты чуть ли не сочиняют про его любовные похождения, жена думает, что он ей верный.
*
Lyubava
10 дек 2008 в 14:29
botanik86, и про удобства я тоже писала. Слушайте, мы тут трём трём. А кто-нибудь был любовницей?
*
OLECHKA!!!
10 дек 2008 в 14:55
Casablanka,значит хорошо шифруется...:lol: Знала я одного такого-с виду просто образцовый муж и отец...А копнуть глубже-Казанова отдыхает :smeh2: Так у него девиз был:"баб много-жена одна"...парадокс какой-то.
*
Quirites
10 дек 2008 в 14:59
Вот вы мне объясните девушки, на что расчитывает женщина когда находясь в будучи здравом уме и адекватном состояние зная что у партнера есть и жена и ребенок или может он будет... это же наивно полагать что шар всё и всех бросил и пошел... мы не такие уж и слабоумные как многим может показаться
*
OLECHKA!!!
10 дек 2008 в 15:05
Lyubava, seclub.org/forum/goto/5986739/ -я не была...Бог миловал-хотя предложения поступали неоднократно...А чё тереть-то?любовницы были и будут-хоть кол им на голове теши...тут дело в моральных установках каждой отдельной девушки.А в современном обществе с моралью,сами знаете-полный швах...:fu:
*
OLECHKA!!!
10 дек 2008 в 15:09
Quirites, сформулируй вопрос более ясно-чёт я запуталась в дебрях твоих слов.:dev:
*
Quirites
10 дек 2008 в 15:10
OLECHKA!!!, на девушек вешать тоже много не стоит... от парней тоже многое зависит!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026