Быть любовницей, нормально ли это? | SEclub.org
Быть любовницей, нормально ли это?
Все новые
Lyubava, 6 наших чудесных лет плюс то время, так сказать их время, получится чуть больше... ну да не суть дела, ну да зол да и очень сильно, вроде бы не злопамятный, мне кто что делал плохого я уже и не помню даже, а эту гниду я не могу забыть, да не могу я забыть что он так поступил пусть даже это было и давно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1128
*
OLECHKA!!!
10 дек 2008 в 20:04
Gryndik,да,как раз и нашёлся такой человек-единственный,кому я верю.А того "женатика" я давно уже забыла,всё перегорело и ушло...в конце концов,из этого случая я извлекла полезный опыт для себя.А СПЕЦИАЛЬНО в любовницы я бы в жизни не пошла-низко это и эгоистично,как тут не крути это понятие...
*
Дo6pый Aнгeл
10 дек 2008 в 21:08
Да нормально всё. Люди встречаются , люди влюбляются - женятся. Так было и так будет. Если бы не было любовниц то куда прикажите ходить женатым мужчинам ? Дрочить чтоль теперь? Мне вот не стыдно быть любовником замужней женщины. Если не я так кто то другой. Да и нужно отдохнуть супругам друг от друга . Не буду же я мешать
*
Casablanka
10 дек 2008 в 22:14
Дo6pый Aнгeл, епрст. как это "не дрочить же женатым мужчинам"? а жены для чего?
*
Quirites
11 дек 2008 в 04:47
Casablanka, не слушай его это полная ахинея, про дрочить, у женатого этой "проблемы" даже и быть то не может. Если человек женатый и у него есть работа то времени на любовниц в нет вообще!спасибо любимой что хоть она рядом в нужную минуту! (Не только в плане секса). И по части рукаблудства эту рубашку он приперли щас на себя, так как не у него любовница а наоборот...
11 дек 2008 в 04:49 / Quirites (1)
*
Lyubava
11 дек 2008 в 06:16
Quirites, вы уже вместе 6 лет. И ты до сих пор зол на парня, изменившего твоей девушке?
*
Quirites
11 дек 2008 в 11:29
Lyubava, 6 наших чудесных лет плюс то время, так сказать их время, получится чуть больше... ну да не суть дела, ну да зол да и очень сильно, вроде бы не злопамятный, мне кто что делал плохого я уже и не помню даже, а эту гниду я не могу забыть, да не могу я забыть что он так поступил пусть даже это было и давно
*
Casablanka
11 дек 2008 в 11:32
Quirites, ну если ты так говоришь, то жене точно изменять не будешь. не говоря уже о том,чтоб любовниц заводить :)
11 дек 2008 в 11:34 / Casablanka (1)
*
Quirites
11 дек 2008 в 11:38
Casablanka, а как можно изменить жене и не завести любовницу? :)
*
Casablanka
11 дек 2008 в 11:40
Quirites, запросто. есть измены одноразовые и случайные, а есть систематические с одной и той же-с любовницей.
*
Quirites
11 дек 2008 в 11:42
Casablanka, эт те что за деньги и по пьяне? :)
*
Casablanka
11 дек 2008 в 11:59
Quirites, ну типа того )
*
Quirites
11 дек 2008 в 12:13
Casablanka, мде ну как говорится каждому своё :) ток потом в больнице с баночками стоять и жену этим "нагрождать" лишь потому что уснуть было некуда а хотелось, всего этого разовое общение не стоит!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026