Быть любовницей, нормально ли это? | SEclub.org
Быть любовницей, нормально ли это?
Все новые
Murrzik, нда,а чтоб ни на кого не "размениваться"и никого не терпеть,не легче ли найти норм.молодого человека?недооцененные вы наши

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1128
*
Murrzik
14 дек 2008 в 23:53
Запасным вариантом быть весьма неприятно,понятное дело. Некоторые мужчины не хотят разводиться с женами хотя бы потому что надо делить имущество,квартиру,например,машину,дачу,да мало ли,что еще. Вот и заводят любовниц.Материальная сторона-это очень важно,зря вы так.Неужели за большое спасибо терпеть его жену и детей?Любовница-это любовь,секс.Ваша душа и тело-это бесценный дар,которым он нагло пользуется.С годами женщина не молодеет,к сожалению.Потом и в любовницы никто не возьмет.Надо же взамен что-то взять! Любит он жену,большую часть времени проводит с ней,а вам-дырку от бублика?Так нечестно.
*
Pophig
14 дек 2008 в 23:54
Здравствуйте дамы и господа
*
Murrzik
14 дек 2008 в 23:58
С мужем должны быть максимально доверительные отношения.Жена-это неземное существо,готовое ради него на все. На всё! При таких условиях только полный идиот пойдет к любовнице. А идиота и бросить не жалко.Зачем размениваться на тех,кто вас не ценит?
*
Лackoвaя_я
15 дек 2008 в 00:02
Murrzik, нда,а чтоб ни на кого не "размениваться"и никого не терпеть,не легче ли найти норм.молодого человека?недооцененные вы наши
*
Murrzik
15 дек 2008 в 00:25
Я-то? Я давно уже замужем. Дочь взрослая.Я это к тому,что любовница-это же от слова любовь? Так? Так вот любовью здесь и не пахло.
*
Gryndik
15 дек 2008 в 16:14
Murrzik,
*
Quirites
15 дек 2008 в 17:16
Murrzik, интересное у тебя определение "жена - это существо..." я пожалуй с ним не соглашусь :(
*
Quirites
15 дек 2008 в 17:20
Лackoвaя_я, а с тобой я полностью согласен, женщин может быть много, а толку спрашивается, самый высокий уровень это когда научился любить одну, я говорю о чистой и искренней любви! :)
*
Gryndik
16 дек 2008 в 10:02
Quirites, Вот истеные слова!Но как бы небыло печяльно!Таких людей очень мало!И тема тут о любовницах!Еслив она есть значит что то всемье нетак!Чяще всего любовь уходит!И взамен ей приходит рутина семьи и жизни!А чувст хочеца!И люди наченают искать!И конечно они находят!Но это не долговечные встречи!Любить и просыпаца в разных постелях думая друг о друге в минуты секса со своей половиной!(жена-муж) это тежело!
*
Gryndik
16 дек 2008 в 10:04
Quirites, Знаеш всех мыслей невырозиш в форуме!Но смысл постораюсь донести!
*
Murrzik
16 дек 2008 в 17:45
Ну,это я так. Я не имела ввиду,что жена это камень или мебель.Или зверушка,например. Это я так выразилась просто. Если жену не любишь-нужен развод,а не любовница. Из-за любовницы жену бросать глупо.Останешься с любовницей,но потом бросишь и ее,т.к. она будет напоминать о разводе,а это отнюдь не приятные воспоминания.У меня предки развелись. Мать изменила,а отец не простил. Ну что,нельзя было развестись до измены? Или когда мужик идет налево,а жена в это время стирает,готовит,детей воспитывает. Это же свинство,когда кому-то конфеты,а кому-то фантики.
*
Gryndik
17 дек 2008 в 09:19
Murrzik, А еслив вы прожили с ней уже не один год!И вас многое связывает!Дети!И вообще жизнь!Ну что тут поделоеш что любовь ушла!Любовницу найти!Хоть эти отношения недолгие!Но ведь всякое бывает!Но семью брасать!Нет это немоё!Нужно искать кампромис!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026