Быть любовницей, нормально ли это? | SEclub.org
Быть любовницей, нормально ли это?
Все новые
вacилиca, я думаю быть любовницей это нормально!но к этим отношениям нельзя относится серьезно!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1128
*
OLECHKA!!!
18 дек 2008 в 16:05
Да что тут спорить...у каждого своё отношение к этому понятию,которое зависит от моральных качеств,личного опыта,финанс.положения,недостатка любви/секса и т.д...Кто был/была на месте любовника/любовницы-у тех своё мнение,утвердительное "да"...А кто как-то пострадал от измены-у того негативная позиция по данному вопросу-т.е."нет,не нормально"...сколько людей-столько мнений.К единому мнению в этой теме не придут никогда...
18 дек 2008 в 16:13 / OLECHKA!!! (1)
*
frezZze
18 дек 2008 в 16:29
Быть любовницей - эт личное дело девушки / женщины. Практически ничего плохого в этом нет, всем хочется любви и ласки, и бывает так, что с кем хочешь - занят, только вот лезть в чужие отношения не хорошо...
*
Murrzik
18 дек 2008 в 22:31
В-принципе,да. Любовь и секс-понятия разные,но не проще разве найти человека,с которым будешь совмещать "приятное с полезным"? Хотя,у меня,конечно,на этот счет свое мнение-никогда не переспала бы с мужчиной,которого не люблю. Я даже поднять глаза на чужого мужика не могу,если честно.
*
Quirites
19 дек 2008 в 00:29
frezZze, ага хочется любовнице любви хорошо бредет у нее любовь, а как после этого жене в глаза смотреть? Она же тоже хочет любви и притом чистой!
*
Fedor_urivig
19 дек 2008 в 05:01
вacилиca, да в наше время это нормально точнее так и должно быть
*
MAL!SH
11 янв 2009 в 17:42
вacилиca, я думаю быть любовницей это нормально!но к этим отношениям нельзя относится серьезно!
*
Lyubava
11 янв 2009 в 17:47
MAL!SH, то есть, предположим, у твоего мужа любовница и ты будешь относиться к их отношениям несерьёзно? :-/
*
Бeлый Kлыk
11 янв 2009 в 17:53
Murrzik, ой,какие мы принципиальные)))вроде взрослая девочка,а зарекаешься каким-то детским "никогда")))
*
Бeлый Kлыk
11 янв 2009 в 17:54
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/6075252/ - абсолютно согласен.
*
MAL!SH
11 янв 2009 в 18:04
Lyubava, она спрашивает про себя в роли любовницы
*
Lyubava
11 янв 2009 в 18:12
MAL!SH, ну и что? Понятие "любовница" подразумевает связь с женатым человеком.
*
MAL!SH
11 янв 2009 в 18:26
Lyubava, Любочка,я тебе еще раз говорю!она задает конкретный вопрос нормально ли это,быть любовницей?так?вот я выражаю свое мнение,а мужья тут вообще не при чем!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026