Быть любовницей, нормально ли это? | SEclub.org
Быть любовницей, нормально ли это?
Все новые
Всего сообщений: 1128
*
Yosei
11 апр 2010 в 11:55
Жeлeзнaя Ю, да что ж вы из крайности в крайность? :smeh2: Я не знаю, откуда вы берете такие затейливые истории? Как вариант: она замужем, он женат, есть дети. Знакомятся в сфере профессиональных отношений, которые со временем перестают в глубокие личные... Задача посложней. Вариантов развития дальнейших отношений гораздо больше...
*
АТЕИСТКА
11 апр 2010 в 12:38
Chelsky, seclub.org/forum/goto/10784834/ - вообще-то... мне плевать кто там что ищет в любовницах. Там я написала своё видение ситуации, то как я считаю правильным ДЛЯ СЕБЯ. И представь себе, при написании своего собственного мнения по этому поводу, я совсем не учитывала, чем мотивируются девочки-студентки, и что движет дядьками, которым надоело трахать свою жену. А нужно было?:)
*
Жeлeзнaя Ю
11 апр 2010 в 14:45
Yosei, seclub.org/forum/goto/10787645/ -Юля,а когда мы с тобой,родственным мне созданием,успели перейти на "вы"?:nea:Откуда беру эти истории?Да из жизни,в основном.Просто студенческая жизнь мне близка,поэтому и пишу именно об этом контингенте.А насчёт любовных интрижек в профессиональной среде-с ними я знакома лишь понаслышке.Поскольку долго я ещё нигде толком не работала.И это измерение человеческих взаимоотношений мною мало изучено..:dev:
*
Chelsky
12 апр 2010 в 00:16
Yosei, seclub.org/forum/goto/10787645/ - вот примерно эту ситуацию я и пытался раскрутить в предпоследнем своем посте. Что мы в ней имеем?
-мужчина с семьей и детьми;
-женщина с семьей и детьми;
(хотя можно и без детей, эт как вариант усложнения задачи)
-их тесное взаимодействие в какой-то сфере жизни.
Что может произойти дальше? Перед женой или перед мужем любимый человек как на ладони. Оба знают друг друга просто прекрасно, со всеми достоинствами и недостатками, заморочками и косяками. Но.. Есть люди которые "сплошное достоинство и никаких косяков". Запуск пыли в глаза. Плюс попытка вынести народу свои личные проблемы. Плюс привязанность к тому/той, с кем судьба столкнула так, что проводишь с этим человеком много всеми. Учитывай неумение видеть чужие косяки.. Так и становятся любовниками/любовницами.
12 апр 2010 в 00:17 / Chelsky (1)
*
Chelsky
12 апр 2010 в 00:20
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/10788016/ - честно говоря, нужно. Ты рассуждаешь идеалистически, как должно было бы быть. И в идеалистических твоих рассуждениях я с тобой согласен.... Но... Это было бы очень просто. Люди слабее, чем ты этого хочешь. Гораздо.
*
АТЕИСТКА
12 апр 2010 в 01:27
Chelsky, seclub.org/forum/goto/10794220/ - конечно же, было бы лучше, если бы ты с первого раза понял, что я написала, но видимо, придется разжевывать и в этом случае, хотя удивлена:neznaet: И зачем мне нужно всё это учитывать? Я же писала не о них, я писала о своем видении ситуации, о том, как бы я поступила. Или ты считаешь, что окажись я ненароком в роли потенциальной любовницы, я буду принимать решение относительно того, давать жизнь этим отношениям или нет, исходя из чужих принципов и взглядов на эту ситуацию? Или же я всё-таки буду иметь об этом своё мнение, а не общественное? С моим мнением ты уже ознакомился, чем оно тебе не нравится? Рассуждаю "идеалистически, как должно было бы быть"? У кого так должно было бы быть? У девочек-студенток и у дядек, которым надоело трахать свою жену? Конечно же, у них в идеале должно было бы так быть, возможно, если пересмотрят свои взгляды, будет =>
*
АТЕИСТКА
12 апр 2010 в 01:37
=> в том то и разница, что у них это ВОЗМОЖНО БУДЕТ, а у меня уже есть. Так чем ты не доволен, неужто никогда не приходилось сталкиваться с порядочным человеком, не допускающим измену ни под каким видом, чем бы не пытались её оправдать? // Тем не менее, "в твоих идеалистических рассуждениях я с тобой согласен, но это было бы очень просто" - что просто? Быть порядочным человеком просто? По-моему, куда проще и рыбку съесть, и на диету сесть, это куда проще, проще некуда, и количество беспринципных личностей лишь доказывает всю простоту и незатейливость сих действий самым наглядным образом.
*
Chelsky
12 апр 2010 в 01:41
ATEИCTKA, да нет же.. То, что ты пыталась сказать, я прекрасно понял. Точнее, понимал.. Ладно.. Раз десять перечитаю и осмыслю.
*
renatovich
19 апр 2010 в 02:04
вacилиca, 12% успешны, но буддыш ли ты потом в нём же уверенна. Как говориться, кто один раз, то возможен и другой раз
*
renatovich
19 апр 2010 в 02:06
вacилиca, мм...у меня вот у друга любовница кстати, решила семейную проблему, которая длилась уже много лет. Ну ты понимаеш о чём я
*
~Altair~
4 июл 2010 в 02:42
Это бл9дство! На панель сразу идите, нефиг таким "нормальным" девушкам впаривать нам что они ппц какие верные
*
ЧEPTOBKA!
4 июл 2010 в 05:40
Раньше сама была любовницей,и ничего ужасного в этом не видела. Мне были безразличны чувства жен,если узнавали или догадывались. Даже посмеивалась над всем этим. Потом начала представлять себя на их месте. Сейчас для меня это неприемлемо :ploho: отвратительно было раньше,оказывается. Мужчины почти никогда не уходят от жен,не меняют их на тех,кого у них будет много,возможно. И правильно делают. Единственный плюс-знаю,из-за чего мужья изменяют,что им не хватает,и с любимым мужем таких ошибок никогда не допущу
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025