Жeлeзнaя Ю, да что ж вы из крайности в крайность? Я не знаю, откуда вы берете такие затейливые истории? Как вариант: она замужем, он женат, есть дети. Знакомятся в сфере профессиональных отношений, которые со временем перестают в глубокие личные... Задача посложней. Вариантов развития дальнейших отношений гораздо больше...
Chelsky, seclub.org/forum/goto/10784834/ - вообще-то... мне плевать кто там что ищет в любовницах. Там я написала своё видение ситуации, то как я считаю правильным ДЛЯ СЕБЯ. И представь себе, при написании своего собственного мнения по этому поводу, я совсем не учитывала, чем мотивируются девочки-студентки, и что движет дядьками, которым надоело трахать свою жену. А нужно было?:)
Yosei, seclub.org/forum/goto/10787645/ -Юля,а когда мы с тобой,родственным мне созданием,успели перейти на "вы"?:nea:Откуда беру эти истории?Да из жизни,в основном.Просто студенческая жизнь мне близка,поэтому и пишу именно об этом контингенте.А насчёт любовных интрижек в профессиональной среде-с ними я знакома лишь понаслышке.Поскольку долго я ещё нигде толком не работала.И это измерение человеческих взаимоотношений мною мало изучено..:dev:
Yosei, seclub.org/forum/goto/10787645/ - вот примерно эту ситуацию я и пытался раскрутить в предпоследнем своем посте. Что мы в ней имеем? -мужчина с семьей и детьми; -женщина с семьей и детьми; (хотя можно и без детей, эт как вариант усложнения задачи) -их тесное взаимодействие в какой-то сфере жизни. Что может произойти дальше? Перед женой или перед мужем любимый человек как на ладони. Оба знают друг друга просто прекрасно, со всеми достоинствами и недостатками, заморочками и косяками. Но.. Есть люди которые "сплошное достоинство и никаких косяков". Запуск пыли в глаза. Плюс попытка вынести народу свои личные проблемы. Плюс привязанность к тому/той, с кем судьба столкнула так, что проводишь с этим человеком много всеми. Учитывай неумение видеть чужие косяки.. Так и становятся любовниками/любовницами.
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/10788016/ - честно говоря, нужно. Ты рассуждаешь идеалистически, как должно было бы быть. И в идеалистических твоих рассуждениях я с тобой согласен.... Но... Это было бы очень просто. Люди слабее, чем ты этого хочешь. Гораздо.
Chelsky, seclub.org/forum/goto/10794220/ - конечно же, было бы лучше, если бы ты с первого раза понял, что я написала, но видимо, придется разжевывать и в этом случае, хотя удивлена:neznaet: И зачем мне нужно всё это учитывать? Я же писала не о них, я писала о своем видении ситуации, о том, как бы я поступила. Или ты считаешь, что окажись я ненароком в роли потенциальной любовницы, я буду принимать решение относительно того, давать жизнь этим отношениям или нет, исходя из чужих принципов и взглядов на эту ситуацию? Или же я всё-таки буду иметь об этом своё мнение, а не общественное? С моим мнением ты уже ознакомился, чем оно тебе не нравится? Рассуждаю "идеалистически, как должно было бы быть"? У кого так должно было бы быть? У девочек-студенток и у дядек, которым надоело трахать свою жену? Конечно же, у них в идеале должно было бы так быть, возможно, если пересмотрят свои взгляды, будет =>
=> в том то и разница, что у них это ВОЗМОЖНО БУДЕТ, а у меня уже есть. Так чем ты не доволен, неужто никогда не приходилось сталкиваться с порядочным человеком, не допускающим измену ни под каким видом, чем бы не пытались её оправдать? // Тем не менее, "в твоих идеалистических рассуждениях я с тобой согласен, но это было бы очень просто" - что просто? Быть порядочным человеком просто? По-моему, куда проще и рыбку съесть, и на диету сесть, это куда проще, проще некуда, и количество беспринципных личностей лишь доказывает всю простоту и незатейливость сих действий самым наглядным образом.
Раньше сама была любовницей,и ничего ужасного в этом не видела. Мне были безразличны чувства жен,если узнавали или догадывались. Даже посмеивалась над всем этим. Потом начала представлять себя на их месте. Сейчас для меня это неприемлемо отвратительно было раньше,оказывается. Мужчины почти никогда не уходят от жен,не меняют их на тех,кого у них будет много,возможно. И правильно делают. Единственный плюс-знаю,из-за чего мужья изменяют,что им не хватает,и с любимым мужем таких ошибок никогда не допущу
11 апр 2010 в 11:55