Romath, а что это вообще может быть? метеорит врятли, вспышка иридиум врятли, шаровая молния врятли. Какое то иное природное атмосферное явление или некий рукотворный аппарат,возможно внеземного происхождения)!
Romath, Ну если чистое было, то не знаю. Опиши как можно точнее. Какой формы был объект? И может быть объект был не таким большим, как тебе показалось? Может быть это очень яркая точка была?
CAMOCBAЛ P1i, я сам удивился очень, обект был действительно велик, я уверено могу сказать что ето не яркая точка. А мог ли так метеорит падать? Может на меня думал упасть, но почему тогда ушол в сторону
Romath, а что это вообще может быть? метеорит врятли, вспышка иридиум врятли, шаровая молния врятли. Какое то иное природное атмосферное явление или некий рукотворный аппарат,возможно внеземного происхождения)!
CAMOCBAЛ P1i, непонял. Как из википедии? Ведь в википедии нет моего села. Комсомольское есть, но щербаковска(талдысая) нет. Пустыня? Это ты о чём? О бескрайних степных просторах желтого цвета??
pavka1993, да, я ошибся, в википедии я Комсомольское нашел. А Щербаковского там нет./ Ну там не пустыня, а огромная степь! Очень похоже на пустыню со спутника.
2 июн 2010 в 03:15