GERMAN_V!RUS, нда мне тож вторая стадия люлей наваляла.а а ведь у моих персов жизней по 20тыш было.просто он какойто бронебойный его ток алисия месит нормально остальные как комары.секрет локацию нашёл.и босяка там 1го вальнул
Aдpeнaлин26, ты давай догоняй:) я последнего босса так и не вальнул. Зато в бонусной локации вальнул всех усиленных боссов которые встречались по сюжету, включая последнего! При том что он усиленный я его убил! А обычного убить не могу:)валькирия дура:)
Кстати видимо у меня глюк какой то,кажись локация серафик гейт должна открываться после прохождения последнего босса, у меня до него открылась.Там кстати после того как убьеш всех боссов отдадут всех персонажей сюжетных:)хотя по сюжету валькирии украдены.
Кстати оружие классное тоже дают:) дали мега посох какой то с 1000магии, и копье Одина гангнир тоже кажись с атакой 1000. Еще находил того мега босса багамута, но он мигает и драться с ним нельзя:(
Aдpeнaлин26, лечиться тока аптечками:)ну там бутылки какие то или магией,но магия лечения есть далеко не у всех и далеко не сразу:)там Пол игры придется либо качаться чтоб на равных с монстрами либо пробегать мимо половины монстров:)или покупать аптечки:)
ts 29 июн 2007 в 00:19