FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Arjen RoBBeN, ну да уж когда отказали ему в такой большой зарплате

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
SmirnoFF
26 авг 2011 в 19:42
seclub.org/forum/goto/13769112/ - Матерацци братуха :gy:
*
titos
29 авг 2011 в 11:03
Как сообщает FootballPress со ссылкой на английские медиа, "Ньюкасл " готов купить игрока "Интера " Салли Мунтари за 6 миллионов евро. Отметим, что ганец вряд ли входит в планы нового наставника миланцев Джан Пьеро Гасперини.
*
titos
29 авг 2011 в 11:33
Президент " Интера" МассимоМоратти подтвердил , что составмиланского клуба в ближайшеевремя должен пополнитьуругвайский нападающий"Атлетико " Диего Форлан."Ситуация с переходом Форланаразвивается хорошо . Сейчас онразрешает определённыепроблемы со своим нынешнимклубом , но думаю , что его трансфербудет завершён уже в ближайшеевремя" , — приводит слова МораттиFootball Italia.По информации испанской прессы,"Атлетико " получит за Форлана € 5млн. Отметим также , что Форлан в"Атлетико " получал годовуюзарплату в размере € 4 ,5 млн .
*
titos
29 авг 2011 в 18:40
Защитник "Интера" Давид Сантон практически наверняка продолжит карьеру в чемпионате Англии.Заинтересованность в услугах 20 -летнего футболиста проявляет "Ньюкасл " . "Сороки " уже договорились с миланцами о сумме трансфера, которая составит 5 миллионов фунтов стерлингов. Теперь английскому середняку необходимо согласовать детали личного контракта с итальянцем и оформить документы , сообщает The Daily Mail. Отметим, что интерес к Сантону также проявляет " Рома ".
29 авг 2011 в 18:41 / titos (1)
*
titos
30 авг 2011 в 16:56
Миланский " Интер" арендовал у "Сампдории " талантливого полузащитника Андреа Поли ,сообщает сайт "нерадзурри " . 21-летний футболист проведет в Милане на правах аренды ближайший сезон, если " Интер" устроит его игра , то клуб выкупит полностью права на игрока,который в таком случае подпишет сним четырехлетний контракт.
30 авг 2011 в 16:56 / titos (1)
*
RiMiCH
30 авг 2011 в 21:04
seclub.org/forum/goto/13790072/ - уже официально перешел.
*
Arjen RoBBeN
31 авг 2011 в 04:21
Форлан подписал 2-летний контракт с "Интером" :porukam:
Нападающий "Атлетико" Диего Форлан договорился об условиях личного контракта с "Интером". Игрок подписал 2-летний контракт, по условиям которого он будет получать 3,5 миллиона евро в год плюс 0,5 миллиона в виде бонусов. Официально о трансфере будет объявлено в четверг утром
~~~
Источник: ansa.it
*
Arjen RoBBeN
1 сен 2011 в 12:09
Уэсли Снейдер: "Несколько раз встречался с представителями "Манчестер Юнайтед" :chaj:
Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер подтвердил информацию о том, что им интересовался "Манчестер Юнайтед".
- Мне кажется, что я был близок к переходу в "Манчестер Юнайтед" – я даже несколько раз встречался с представителями клуба. "Интер" собирался продать игрока – меня или Самюэля Это’О. "Манчестер Юнайтед" – один из лучших клубов мира, многие хотели бы там поиграть, но в то же время я не хотел покидать "Интер". Я отлично чувствую себя в Италии
*
Aydarb007
1 сен 2011 в 12:19
Arjen RoBBeN, ну да уж когда отказали ему в такой большой зарплате
*
titos
3 сен 2011 в 17:21
Форлан не сможет играть за интер в групповом этапе ЛЧ потому,что уже был заигран в этом турнире за атлетико.возможность дозаевить его интером появится перед матчами плей-офф.какая-то неполноценная замена Это"о получилась.
*
GrafAS
3 сен 2011 в 18:35
titos, выйдут с группы,а они должны выходить,вот тогда он им как раз и поможет
*
titos
4 сен 2011 в 10:34
GrafAS, так то да,но это если неожиданных травм не будет в нападении.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026