FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Президент "Интера" Массимо Моратти не скрывал своего разочарования от поражения своего клуба в матче против "Трабзонспора". "Конечно, я разочарован поражением. На руку сопернику сыграл небыстрый темп игры. К тому же, мы не реализовали массу моментов, а "Трабзонспор" использовал первый же свой шанс. Но это не оправдание, а, скорее, наоборот. С Гасперини я пока не говорил. Но винить тренера в этом поражении я не склонен", - приводит слова Моратти официальный сайт "Интера".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
RU.bin
14 сен 2011 в 20:42
Последнее место после 1 тура :fejspalm:
*
reos
14 сен 2011 в 20:45
и пусть засунет себе эту 3-4-3 поглубже, поскорей бы его убрали уже.
*
FCB@yern
14 сен 2011 в 21:40
Президент "Интера" Массимо Моратти сразу после окончания матча с "Трабзонспором" в Лиге Чемпионов (0:1 ) посетил раздевалку команды, где у него состоялся серьезный разговор с игроками и тренером Джан Пьеро Гасперини , сообщает Mediaset Premium. Напомним, что победитель Лиги Чемпионов сезона 2009/10 потерпел уже второй поражение в официальных матчах на старте сезона. Несколько дней назад "нерадзурри" в чемпионате Италии уступили "Палермо" 3:4.
*
Futball
15 сен 2011 в 02:09
reos, чем тебе 3-4-3 не нравиться?
*
BAHO ARSENAL
15 сен 2011 в 03:28
Ровная группка получается ..
*
Maks15
15 сен 2011 в 03:59
нда... :mdja: Теперь ещЁ армейцм влететь,для п0лног0 счастья... :ps: Чего и желаю..
*
Arjen RoBBeN
15 сен 2011 в 04:21
а ведь Трабзон даже в зону ЛЧ в прошлом сезоне не попал :gg:
*
reos
15 сен 2011 в 05:48
futball, Тем, что Интеру она не подходит. Начиная с защитников, которые у нас уже давно сыграны, два центральных два фланговых. киву(нагатомо) и майкон по краям, самуэль(ранокья) и лусио в центре. Мы в прошлом году то в 4 защитника бывало цырк устраивали, сейчас в три так вообще будет целая клоунада. А опорники, которые должны этих трёх защитников компенсировать нифига у нас не компинсируют.
15 сен 2011 в 05:50 / reos (3)
*
reos
15 сен 2011 в 06:39
Если он опять сейчас вернётся к 3-4-3 нам точно хана будет, Может Моратти на него надавил, что он от неё пока отказаля. :neznaet:
15 сен 2011 в 06:39 / reos (1)
*
FCB@yern
15 сен 2011 в 06:43
Для чего назначать тренера, если потом указывать ему что делать? Тогда уж выходи и сам тренеруй.
*
FCB@yern
15 сен 2011 в 08:11
Президент "Интера" Массимо Моратти не скрывал своего разочарования от поражения своего клуба в матче против "Трабзонспора". "Конечно, я разочарован поражением. На руку сопернику сыграл небыстрый темп игры. К тому же, мы не реализовали массу моментов, а "Трабзонспор" использовал первый же свой шанс. Но это не оправдание, а, скорее, наоборот. С Гасперини я пока не говорил. Но винить тренера в этом поражении я не склонен", - приводит слова Моратти официальный сайт "Интера".
*
FCB@yern
15 сен 2011 в 08:35
Капитан Интера Хавьер Дзанетти прокомментировал вчерашнее поражение в матче с Трабзонспором. "Футбол складывается из отдельных эпизодов. К сожалению, мы не смогли реализовать свои голевые моменты. А вот соперник превратил в забитый мяч свой единственный голевой шанс", - сказал Дзанетти в интервью клубному телеканалу. "Единственное, что мы можем сделать в этой ситуации - продолжить упорную работу на тренировках. Интер переживает непростой период. Мы потерпели два поражения, которые не ожидали и не заслуживали. Теперь все наши мысли направлены на предстоящий поединок с Ромой".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026