Скауты "Манчестера Юнайтед" и "Ливерпуля":figa: следят за молодым защитником миланского "Интера" Давиде Сантоном, сообщает FansFC. 18-летний итальянец играет в основном на правом фланге, но также может сыграть и в центре обороны. "Интер" пока не планирует расставаться со своим игроком, но, вполне возможно, что если им предложат серьезные деньги, то они могут и передумать. "Я был впечатлен его игрой. Это очень интересный паренек. У него большое будущее", - заявил в одном из своих интервью вингер "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду.
Ссылка на пост
16 апр 2009 в 14:39
------------
Так считает директор Интера Марко Тронкетти Провера.
Провера, рассказывая о планах нерадзурри на будущее, заявил, что, скорее всего, этим летом клуб не будет тратить много на новых игроков, а ограничится точечным укреплением состава. В то же время ожидается, что Интер получит несколько предложений по Златану Ибрагимовичу, несмотря на контракт шведа, который действует до 2013-го года. "Ибрагимович - великий игрок", - говорит Провера. "Уйдет ли он, если кто-то предложит 100 миллионов евро? Это вопрос к президенту Моратти, но я думаю, что знаю на него ответ - будет очень сложно устоять перед такой суммой".