Президент Интера уверен в тотальном доминировании своего клуба на просторах Италии. "Моуриньо придумает что-то и в следующем году". "Ему удалось помочь игрокам обрести огромную мотивацию в этом сезоне, также он привил чрезвычайный профессионализм. Прошлой ночью игроки были по-настоящему счатливы, было приятно видеть их такими рядом со мной". Насчет возможного ухода Ибрагимовича синьор Массимо сказал: "Златан останется с нами. Гарантия 90 процентов".
Полузащитник сборной Франции Патрик Виейра, недовольный количеством игрового времени, предоставляемого ему в миланском "Интере", намерен летом вернуться на родину, пишет sportbox.ru. "Правда ли, что я ухожу в "Пари-Сен-Жермен"? Возможно, - сказал Виейра. - Я счастлив в Милане, но мне нужно больше играть. В моем возрасте тяжело проводить вот такие сезоны. Возможно, я вернусь на родину, а потом снова уеду за рубеж". В нынешнем чемпионате Италии чемпион мира и Европы провел всего 18 матчей и забил 1 гол.
"Зенит" нацелился на Куарежму:yy: Питерский "Зенит" заинтересован в услугах атакующего полузащитника сборной Португалии Рикарду Куарежмы, сообщает "Спорт-Экспресс". Правами на 25-летнего футболиста владеет миланский "Интер", но в настоящее время он выступает на правах аренды за "Челси". Особую значимость для петербургского клуба переход хавбека приобретет в случае, если подтвердятся худшие опасения по поводу сроков восстановления Данни, который, возможно, выбыл из строя из-за повреждения колена до конца сезона. Куарежма - игрок такого же плана и вполне способен заменить травмированного соотечественника. В активе 25-летнего футболиста 211 матчей (35 голов) на клубном уровне и 24 игры (3 гола) за национальную сборную.
Ага, тут ещё лучший бомбардир португальского чемпионата Нене возможно в Динамо окажется, так что и Рики возможно следом, благо португальцы у нас приживаются Только смысла не вижу, у Зенита и без того относительно нормально в средней линии
По сообщениям итальянской прессы миланский клуб очень активно изучает возможность приобретения нападающего "Арсенала" Робина Ван Перси. После того как стало известно, что этим летом из "Интера" уйдет целый ряд игроков: Эрнан Креспо, Хулио Круз, к тому же из клуба уже со скандалом ушел бразилец Адриано, то становится понятно, что этих игроков нужно кем-то заменить. Поэтому спортивные СМИ в Италии сейчас просто переполнены сообщениями о том, кто же усилит состав черно-синих. И одним из самых обсуждаемых слухов является возможная покупка нападающего "Арсенала "Нафига он нужен ...
По информации британских СМИ, два миланских клуба, "Милан" и "Интер":vosadok:, ведут борьбу за форварда лондонского "Арсенала" Эммануэля Адебайора. Трансферная стоимость африканца, у которого не сложились отношения с болельщиками "канониров", составляет около 30 миллионов евро.///Тока его нам не хватало
Один из наиболее востребованных защитников в Европе может сменить клуб ближайшим летом. Мощный защитник "Порту" Бруно Алвес связывается с переходом в "Челси" или "Интер". Изначально казалось, что это просто спекуляции, но сам 27-летний футболист допустил, что может сменить португальский клуб на другой. "Я могу покинуть "Порту", это является одним из вариантов развития событий", - говорит Бруно на церемонии награждения португальской лиги. "Сейчас я полностью сосредоточен на предстоящем финале Кубка", - добавляет он.
Президент "Интера" Массимо Моратти встретился со своим коллегой из клуба "Дженоа" для того, что бы обсудить тупиковую ситуацию с дуэтом из Южной Америки. После того, как "нерадзурри" закончили праздновать очередное Скудетто, пришло время завершить подписание из "Дженоа" Диего Милито и Тьяго Моту. Чемпионы Италии несколько месяцев ведут переговоры с Милито и вчера он находился в Милане, для урегулирования предстоящего подписания. Ожидается, что Милито поставит подпись под четырехлетним контрактом на сумму в 3.6 миллионов евро. La Gazzetta dello Sport сообщает сегодня о том, что президент "нерадзурри" лично контролирует сделку с "грифони", для чего и встретился с Энрико Прециози. Как уже давно известно итальянской прессе, "Интер" предлагает 30 миллионов евро для "Дженоа": 16 миллионов евро наличными и в придачу нападающего Роберта Аквафреску, которого оценили в 13 миллионов евро.
ts 18 мая 2009 в 20:49