FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Один из наиболее востребованных защитников в Европе может сменить клуб ближайшим летом. Мощный защитник "Порту" Бруно Алвес связывается с переходом в "Челси" или "Интер". Изначально казалось, что это просто спекуляции, но сам 27-летний футболист допустил, что может сменить португальский клуб на другой. "Я могу покинуть "Порту", это является одним из вариантов развития событий", - говорит Бруно на церемонии награждения португальской лиги. "Сейчас я полностью сосредоточен на предстоящем финале Кубка", - добавляет он.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
Verri
ts 18 мая 2009 в 20:49
Президент Интера уверен в тотальном доминировании своего клуба на просторах Италии. "Моуриньо придумает что-то и в следующем году". "Ему удалось помочь игрокам обрести огромную мотивацию в этом сезоне, также он привил чрезвычайный профессионализм. Прошлой ночью игроки были по-настоящему счатливы, было приятно видеть их такими рядом со мной". Насчет возможного ухода Ибрагимовича синьор Массимо сказал: "Златан останется с нами. Гарантия 90 процентов".
*
Verri
ts 18 мая 2009 в 20:51
Полузащитник сборной Франции Патрик Виейра, недовольный количеством игрового времени, предоставляемого ему в миланском "Интере", намерен летом вернуться на родину, пишет sportbox.ru. "Правда ли, что я ухожу в "Пари-Сен-Жермен"? Возможно, - сказал Виейра. - Я счастлив в Милане, но мне нужно больше играть. В моем возрасте тяжело проводить вот такие сезоны. Возможно, я вернусь на родину, а потом снова уеду за рубеж". В нынешнем чемпионате Италии чемпион мира и Европы провел всего 18 матчей и забил 1 гол.
*
Arjen RoBBeN
18 мая 2009 в 21:18
"Зенит" нацелился на Куарежму:yy:
Питерский "Зенит" заинтересован в услугах атакующего полузащитника сборной Португалии Рикарду Куарежмы, сообщает "Спорт-Экспресс". Правами на 25-летнего футболиста владеет миланский "Интер", но в настоящее время он выступает на правах аренды за "Челси". Особую значимость для петербургского клуба переход хавбека приобретет в случае, если подтвердятся худшие опасения по поводу сроков восстановления Данни, который, возможно, выбыл из строя из-за повреждения колена до конца сезона. Куарежма - игрок такого же плана и вполне способен заменить травмированного соотечественника. В активе 25-летнего футболиста 211 матчей (35 голов) на клубном уровне и 24 игры (3 гола) за национальную сборную.
*
SVANN
18 мая 2009 в 21:18
В Португалию он не хочет ехать, значит в Россию поедет :lol:
*
Не Формат
18 мая 2009 в 23:22
Ага, тут ещё лучший бомбардир португальского чемпионата Нене возможно в Динамо окажется, так что и Рики возможно следом, благо португальцы у нас приживаются =)) Только смысла не вижу, у Зенита и без того относительно нормально в средней линии
*
reos
19 мая 2009 в 07:22
По сообщениям итальянской прессы миланский клуб очень активно изучает возможность приобретения нападающего "Арсенала" Робина Ван Перси. После того как стало известно, что этим летом из "Интера" уйдет целый ряд игроков: Эрнан Креспо, Хулио Круз, к тому же из клуба уже со скандалом ушел бразилец Адриано, то становится понятно, что этих игроков нужно кем-то заменить. Поэтому спортивные СМИ в Италии сейчас просто переполнены сообщениями о том, кто же усилит состав черно-синих. И одним из самых обсуждаемых слухов является возможная покупка нападающего "Арсенала "Нафига он нужен :neznaet: ...
*
Спартаковец
19 мая 2009 в 07:36
С ЧЕМПИОНСТВОМ! (забыл поздравить...)
*
Abati
19 мая 2009 в 14:24
3 или 4 чемпионство?
*
Atakha
19 мая 2009 в 14:27
Abati, четвертое подряд.
*
Verri
ts 19 мая 2009 в 16:43
По информации британских СМИ, два миланских клуба, "Милан" и "Интер":vosadok:, ведут борьбу за форварда лондонского "Арсенала" Эммануэля Адебайора. Трансферная стоимость африканца, у которого не сложились отношения с болельщиками "канониров", составляет около 30 миллионов евро.///Тока его нам не хватало
*
Verri
ts 19 мая 2009 в 16:43
Один из наиболее востребованных защитников в Европе может сменить клуб ближайшим летом. Мощный защитник "Порту" Бруно Алвес связывается с переходом в "Челси" или "Интер". Изначально казалось, что это просто спекуляции, но сам 27-летний футболист допустил, что может сменить португальский клуб на другой. "Я могу покинуть "Порту", это является одним из вариантов развития событий", - говорит Бруно на церемонии награждения португальской лиги. "Сейчас я полностью сосредоточен на предстоящем финале Кубка", - добавляет он.
*
Verri
ts 19 мая 2009 в 16:44
Президент "Интера" Массимо Моратти встретился со своим коллегой из клуба "Дженоа" для того, что бы обсудить тупиковую ситуацию с дуэтом из Южной Америки. После того, как "нерадзурри" закончили праздновать очередное Скудетто, пришло время завершить подписание из "Дженоа" Диего Милито и Тьяго Моту. Чемпионы Италии несколько месяцев ведут переговоры с Милито и вчера он находился в Милане, для урегулирования предстоящего подписания. Ожидается, что Милито поставит подпись под четырехлетним контрактом на сумму в 3.6 миллионов евро. La Gazzetta dello Sport сообщает сегодня о том, что президент "нерадзурри" лично контролирует сделку с "грифони", для чего и встретился с Энрико Прециози. Как уже давно известно итальянской прессе, "Интер" предлагает 30 миллионов евро для "Дженоа": 16 миллионов евро наличными и в придачу нападающего Роберта Аквафреску, которого оценили в 13 миллионов евро.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026