FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
агент бразильского полузащитника Эрнанеса - Федерико Пенья свидетельствует о том, что Нерадзурри заинтересованны в его подопечном. "К Эрнанесу проявляют интерес два клуба, это - Милан и Интер, недавно на него претендовал и Ювентус, однако после приобретения Мело, Юве затихли". Напомним что цена Эранеса составляет 13-14 млн. евро.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
Verri
ts 2 авг 2009 в 18:38
SCORP!O K!NG, Ваарта себе можете оставить,а тебя не понимаю,сам ведь понимаешь,что места в основе у него не будет
*
Verri
ts 4 авг 2009 в 19:20
Миланский "Интер" всё ещё намерен усилить позицию вингера, после того, как с "крючка" сорвался Александр Глеб. Французская радиостанция RMC сообщила, что "нерадзурри" всерьёз заинтересовались крайним нападающим "Лиона", 23-летним бразильцем Эдерсоном.
*
Verri
ts 4 авг 2009 в 19:22
молодой защитник Дортмундской "Боруссии" - Невен Суботич, находится под пристальным наблюдением у миланского "Интера". Вот что говорит агент игрока Стив Келли, по этому поводу: "Недавно к нам поступило предложение Эвертона, но оно было отвергнуто. Если Невен и уйдёт этим летом, то клуб который захочет его купить должен выложить не меньше 15-ти млн. евро. На данный момент в Суботиче заинтересованны Фиорентина и Интер, но я думаю что только Нерадзурри готовы заплатить нужную сумму. Интер находится в тесном контакте с игроком".
*
Verri
ts 4 авг 2009 в 19:24
Существует очень большая вероятность, что полузащитник "Лацио" Горан Пандев перейдёт в "Интер" бесплатно, но в 2010 году. У Пандева сейчас очень сложные отношения с руководством "Бьянкочелести", а в особенности с президентом Клаудио Лотито, Горан даже не был заявлен на финал Суперкубка Италии который пройдёт в Пекине 8 августа. Пандев имеет контракт с "Лацио" до 2010 года, который продлён по всей видимости не будет. Пандев сейчас выставлен на продажу, однако президент клуба требует за македонца не меньше 18-ти млн. евро, но не один из ведущих клубов не даёт столько за Пандева, и в случае если Горан не уйдёт этим летом из "Лацио", то будущем летом он перейдёт в миланский "Интер". Как сообщает fcinternews.it, президент "Интера" - Массимо Моратти уже забронировал Пандева на будущий год.
*
Verri
ts 4 авг 2009 в 19:24
агент бразильского полузащитника Эрнанеса - Федерико Пенья свидетельствует о том, что Нерадзурри заинтересованны в его подопечном. "К Эрнанесу проявляют интерес два клуба, это - Милан и Интер, недавно на него претендовал и Ювентус, однако после приобретения Мело, Юве затихли". Напомним что цена Эранеса составляет 13-14 млн. евро.
*
Verri
ts 4 авг 2009 в 19:29
Наставник Интера, похоже, так и не отделался от навязчивой мысли заполучить Деку. Когда Нерадзурри приобрели Это"О, Моур твердо заявил, что его мечты на этом свершились, однако, вскоре португалец вновь изменил свое мнение. "Нам до сих пор нужен плеймейкер. Без такого игрока состав не может быть окончательно укомплектован", - сказал Моуриньо. "Я не буду называть имен, но мне не хватает исполнителя, который смог бы вести игру команды, который обеспечил бы связь атаки с остальной командой". "В целом же я доволен теми приобретениями, которые клуб уже совершил этим летом. Новые исполнители принесли с собой новый подход к игровой тактике, а команда получила новую мотивацию", - завершил Моуриньо.
*
Verri
ts 4 авг 2009 в 19:34
По сообщению La Gazzetta dello Sport, делегация "Твенте" прибудет в Милан завтра что бы завершить переговоры с "Интером" по Арнаутовичу. Ожидается, что официально о переходе будет объявлено в четверг. Переход 20-летнего форварда в значительной степени задерживается из-за перелома правой ноги, что привело к переоценке размера сделки между клубами. Aрнаутович готов поставить подпись под контрактом на шесть месяцев аренды с возможностью выкупа прав итальянским клубом
*
Arjen RoBBeN
6 авг 2009 в 10:43
Арнаутович стал игроком "Интера":porukam:
Миланский "Интер" заполучил в свои ряды нападающего голландского "Твенте" и сборной Австрии Марко Арнаутовича, которого уже успели прозвать "новым Ибрагимовичем". Форвард отдан вице-чемпионами Голландии в аренду на год, при этом в соглашение включен необычный пункт - если он проведет за черно-синих меньше 10 матчей в серии А, миланцы не получат права выкупить игрока по окончании сезона, сообщает официальный сайт "Твенте". 20-летний Арнаутович в нынешнем сезоне провел 28 матчей в чемпионате Голландии и забил 12 голов. Им интересовался целый ряд европейских клубов, в том числе "Рома", Милан", "Лацио", "Челси" и петербургский "Зенит".
*
HeaDKiLL007
6 авг 2009 в 12:23
Arjen RoBBeN, :saljut: игры его не видел, но прихожу рад :ura:
*
Verri
ts 7 авг 2009 в 16:46
Арнаутович:dovolen:
*
:samplistic)
7 авг 2009 в 17:08
... прозвали "новым Ибрагимовичем" хехе, нада будет посмотреть несколько игр... :) Арнаутович-Ибрагимович - а созвучие то какоое? в рифму...
*
Forza !nter!
7 авг 2009 в 17:46
я на ютьюбе пару видео с ним смотрел, очень понравился... техника отличная у него :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026