FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Наставник сборной Ганы надеется уговорить Балотелли выступать за его команду
Главный тренер сборной Ганы Милован Райевац надеется убедить нападающего миланского "Интера" Марио Балотелли сменить футбольное гражданство и выступить на ЧМ-2010 за команду родины его предков. "Сразу после жеребьевки финального турнира я вылетаю в Европу, чтобы встретиться с рядом игроков сборной, там выступающих, - приводит слова Райеваца Sportbox.ru со ссылкой на Football Italia. - В том числе хочу повидать и Балотелли. Руководители национальной федерации уже дали мне зеленый свет. В Италии я встречусь с капитаном нашей команды Стивеном Аппиа и надеюсь, что он и Салли Мунтари помогут уговорить Марио". Напомним, что 19-летний Балотелли - ганец по происхождению, усыновленный итальянской семейной парой. Он имеет двойное гражданство и ни заигран за основной состав "Скуадры адзурры". :mamba2:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
RiMiCH
1 дек 2009 в 15:44
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9561771/ - :rzhu:
*
BAHO ARSENAL
1 дек 2009 в 22:32
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9561771/ - да нафиг нам этот негр!
*
Wolf 95
1 дек 2009 в 22:39
ARSENAL", вам бы такой негр не помешал, особенно сейчас.
*
РЕЗОНАНС
1 дек 2009 в 22:41
WoLF_95, разве что огород на даче у Венгера вскапывать :lol2:
*
Aдaмыч
2 дек 2009 в 08:53
PE3OHAHC, seclub.org/forum/goto/9566009/ - :lol:
*
C.ronald@
2 дек 2009 в 09:43
Миланский "Интер" ввел "обет молчания" накануне матча 15-го тура серии А против "Ювентуса", который состоится в ближайшую субботу в Турине, и до его окончания всем игрокам запрещено общаться с прессой, сообщает бобсоццер.ру. Единственным исключением из этого правила станет пресс-конференция главного тренера черно-синих Жозе Моуринью, которая состоится в пятницу
*
=WeezY=
2 дек 2009 в 13:44
Наставник сборной Ганы надеется уговорить Балотелли выступать за его команду
Главный тренер сборной Ганы Милован Райевац надеется убедить нападающего миланского "Интера" Марио Балотелли сменить футбольное гражданство и выступить на ЧМ-2010 за команду родины его предков. "Сразу после жеребьевки финального турнира я вылетаю в Европу, чтобы встретиться с рядом игроков сборной, там выступающих, - приводит слова Райеваца Sportbox.ru со ссылкой на Football Italia. - В том числе хочу повидать и Балотелли. Руководители национальной федерации уже дали мне зеленый свет. В Италии я встречусь с капитаном нашей команды Стивеном Аппиа и надеюсь, что он и Салли Мунтари помогут уговорить Марио". Напомним, что 19-летний Балотелли - ганец по происхождению, усыновленный итальянской семейной парой. Он имеет двойное гражданство и ни заигран за основной состав "Скуадры адзурры". :mamba2:
*
C.ronald@
3 дек 2009 в 06:15
Чемпион Италии миланский "Интер" включился в борьбу за аргентинского форварда Серхио Агуэро, выступающего в мадридском "Атлетико". Черно-синие поспорят за 21-летнего нападающего с лондонским "Челси". В качестве дополнительного вознаграждения "Интер" помимо денег предложит "матрасникам" португальца Рикарду Куарежму, который входит в сферу интересов "Атлетико", сообщает Трансфермаркет.
*
Pe3юMe(19)
3 дек 2009 в 13:51
Снейдер может пропустить матч с "Ювентусом":nitki:
Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер рискует пропустить матч 15-го тура чемпионата Италии против "Ювентуса". Голландец лишь недавно восстановился после травмы бедра и приступил к тренировкам, но вновь почувствовал боли в повреждённой области, сообщает официальный сайт миланского клуба.
*
Адлан
3 дек 2009 в 20:46
Маурицио Дзампарини: "Никто в Италии не любит Балотелли"
----
Президент "Палермо" Маурицио Дзампарини заявил, что неоднозначное отношение итальянских болельщиков к форварду "Интера" Марио Балотелли вызвано не расистскими мотивами."Расизм не имеет к этому отношения. Проблема в том, что на поле Балотелли ведет себя грубо и грязно, издевается над соперниками.Именно поэтому его не любит каждый в Италии, в том числе и я. Все население Италии не может быть расистами! Вообще, даже темнокожие осуждают его поведение", - цитирует Дзампарини Footbal ltalia.
*
Pe3юMe(19)
4 дек 2009 в 09:23
L"Equipe: "Интер" намерен приобрести форварда "Монако":boss:
Нападающий "Монако" Теренс Макенго попал в сферу интересов "Интера", утверждает L"Equipe. По информации издания, 17-летний футболист может пополнить состав миланской команды в январе, когда откроется трансферное окно. За Макенго "Интер" предлагает "Монако" ? 2 млн. Кроме нерадзурри юным игроком интересуется ещё и "Челси".
*
SmirnoFF
4 дек 2009 в 09:26
Я думаю нужно в этой ситуации повести себя как истинные джентльмены и уступить Челси покупку этого юного перспективного футболиста! :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026