FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
Я думаю нужно в этой ситуации повести себя как истинные джентльмены и уступить Челси покупку этого юного перспективного футболиста! :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
RiMiCH
1 дек 2009 в 15:44
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9561771/ - :rzhu:
*
BAHO ARSENAL
1 дек 2009 в 22:32
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9561771/ - да нафиг нам этот негр!
*
Wolf 95
1 дек 2009 в 22:39
ARSENAL", вам бы такой негр не помешал, особенно сейчас.
*
РЕЗОНАНС
1 дек 2009 в 22:41
WoLF_95, разве что огород на даче у Венгера вскапывать :lol2:
*
Aдaмыч
2 дек 2009 в 08:53
PE3OHAHC, seclub.org/forum/goto/9566009/ - :lol:
*
C.ronald@
2 дек 2009 в 09:43
Миланский "Интер" ввел "обет молчания" накануне матча 15-го тура серии А против "Ювентуса", который состоится в ближайшую субботу в Турине, и до его окончания всем игрокам запрещено общаться с прессой, сообщает бобсоццер.ру. Единственным исключением из этого правила станет пресс-конференция главного тренера черно-синих Жозе Моуринью, которая состоится в пятницу
*
=WeezY=
2 дек 2009 в 13:44
Наставник сборной Ганы надеется уговорить Балотелли выступать за его команду
Главный тренер сборной Ганы Милован Райевац надеется убедить нападающего миланского "Интера" Марио Балотелли сменить футбольное гражданство и выступить на ЧМ-2010 за команду родины его предков. "Сразу после жеребьевки финального турнира я вылетаю в Европу, чтобы встретиться с рядом игроков сборной, там выступающих, - приводит слова Райеваца Sportbox.ru со ссылкой на Football Italia. - В том числе хочу повидать и Балотелли. Руководители национальной федерации уже дали мне зеленый свет. В Италии я встречусь с капитаном нашей команды Стивеном Аппиа и надеюсь, что он и Салли Мунтари помогут уговорить Марио". Напомним, что 19-летний Балотелли - ганец по происхождению, усыновленный итальянской семейной парой. Он имеет двойное гражданство и ни заигран за основной состав "Скуадры адзурры". :mamba2:
*
C.ronald@
3 дек 2009 в 06:15
Чемпион Италии миланский "Интер" включился в борьбу за аргентинского форварда Серхио Агуэро, выступающего в мадридском "Атлетико". Черно-синие поспорят за 21-летнего нападающего с лондонским "Челси". В качестве дополнительного вознаграждения "Интер" помимо денег предложит "матрасникам" португальца Рикарду Куарежму, который входит в сферу интересов "Атлетико", сообщает Трансфермаркет.
*
Pe3юMe(19)
3 дек 2009 в 13:51
Снейдер может пропустить матч с "Ювентусом":nitki:
Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер рискует пропустить матч 15-го тура чемпионата Италии против "Ювентуса". Голландец лишь недавно восстановился после травмы бедра и приступил к тренировкам, но вновь почувствовал боли в повреждённой области, сообщает официальный сайт миланского клуба.
*
Адлан
3 дек 2009 в 20:46
Маурицио Дзампарини: "Никто в Италии не любит Балотелли"
----
Президент "Палермо" Маурицио Дзампарини заявил, что неоднозначное отношение итальянских болельщиков к форварду "Интера" Марио Балотелли вызвано не расистскими мотивами."Расизм не имеет к этому отношения. Проблема в том, что на поле Балотелли ведет себя грубо и грязно, издевается над соперниками.Именно поэтому его не любит каждый в Италии, в том числе и я. Все население Италии не может быть расистами! Вообще, даже темнокожие осуждают его поведение", - цитирует Дзампарини Footbal ltalia.
*
Pe3юMe(19)
4 дек 2009 в 09:23
L"Equipe: "Интер" намерен приобрести форварда "Монако":boss:
Нападающий "Монако" Теренс Макенго попал в сферу интересов "Интера", утверждает L"Equipe. По информации издания, 17-летний футболист может пополнить состав миланской команды в январе, когда откроется трансферное окно. За Макенго "Интер" предлагает "Монако" ? 2 млн. Кроме нерадзурри юным игроком интересуется ещё и "Челси".
*
SmirnoFF
4 дек 2009 в 09:26
Я думаю нужно в этой ситуации повести себя как истинные джентльмены и уступить Челси покупку этого юного перспективного футболиста! :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026