Всё о W910 | SEclub.org
Всё о W910
Все новые
Я оцениваю по возможности объективно и то, что в музыкальном телефоне нет джека, всё таки минус. Придёт СЭ к этому, никуда не денется. Знаю парня, так он уже 2 гарнитуры и 2 переходника ухандокал: штекер разнашивается. И не неряха он, вроде. У меня тоже один переходник полетел, а гарнитура через годик поглючила "контактно" денёк, потом вылечилась. Сейчас использую ещё купленный коротенький переходник. Нет это для меня не ярко...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3455
*
Apтeмka))
10 окт 2007 в 01:56
-=Ar2r=-, вот и пожалуйтесь на это разработчикам :) а если вы чем то не пользуетесь- это не значит что данной функции не должно быть в телефоне
*
Malcolm
10 окт 2007 в 03:11
Apтeмka)), ну и все подряд делать по принципу авось пригдодится - тоже не выход. Миниджек не делают, чтобы покупали гарнитуры именно SE. Вот например, есть у SE колонки MPS-70. Если бы они подключались к другим телефонам, то никто бы не сказал, что это спецаксессура для SE. А так есть стимул брать SE. Другое дело, если бы фирменные гарниутры были плохого качества, но это совсем не тот случай.
*
Mota-boy
10 окт 2007 в 04:32
Я оцениваю по возможности объективно и то, что в музыкальном телефоне нет джека, всё таки минус. Придёт СЭ к этому, никуда не денется. Знаю парня, так он уже 2 гарнитуры и 2 переходника ухандокал: штекер разнашивается. И не неряха он, вроде. У меня тоже один переходник полетел, а гарнитура через годик поглючила "контактно" денёк, потом вылечилась. Сейчас использую ещё купленный коротенький переходник. Нет это для меня не ярко...
*
Mota-boy
10 окт 2007 в 04:35
...выраженный недостаток и от СЭ я не откажусь, посто не нужно быть слепо фанатичными. И, как правильно подметили, если не пользуешься какой-то функцией, это не значит, что ей не пользуется больше никто.
*
Mota-boy
10 окт 2007 в 05:14
Malcolm, о Нокиа: я зазорного в том, что у Нокиа, к примеру, мини-юсб и миниджек в наличии и СЭ надо бы стремиться к этому :-) А то, что оригинальная аксессуарика ограничивает мою свободу, не есть хорошо, верно? Тем более что 70-я гарнитура хоть и хороша как гарнитура, но вот в качестве наушников выглядит не лучшим образом на фоне головных телефонов среднего уровня до 1к. Но это всё флейм, поэтому заканчиваю.
*
Mota-boy
10 окт 2007 в 05:18
К вот по 910-му у меня личные претензии: не терплю такого форм-фактора и отсутствие фонарика для меня - явный минус. Ведь была вспышка у в550 и в850 и ничего, не умерли маркетологи. Но сабж мне однозначно интересен как представитель новой платформы, поэтому я здесь.
*
pred[a]tor
10 окт 2007 в 10:30
Mota-boy, ну форм фактор "слайдер" , это отличительная черта этого тела=) Если ты уже решился взять телефон 6-го поколения , тогда бери K850i , притом что тебя камера "слайдера" неустрайвает=))!
*
Mota-boy
10 окт 2007 в 12:21
pred[a]tor, мне нужен исключительно волкман-моноблок. В пару моей Helen. Меня бы полностью устроил в960-несмарт, был бы очень доволен. Ну а так погляжу, послушаю, что за зверь этот в910. Скоро ведь владельцы должны появиться :-)
*
2455мoп
10 окт 2007 в 14:16
В каталоге Связного за октябрь,цена на него 17990р.
*
Malcolm
10 окт 2007 в 14:21
Mota-boy, расшатывается люой штекер и разъем при неаккуратном обращении. Чем в этом смысле лучше minijack, я не вижу. Спецпорт - да, ограничивает свободу. Но на фирменные аксессуары жаловатся грех, а фирменная аксессуарика - очень важная деталь. Например, именно она помогла Apple сделать iPod плеером №1 по популярности.
Кстати, MPS-70 - это колонки, а не наушники.
*
Apтeмka))
10 окт 2007 в 14:48
Mota-boy, если тебя не устраивают проводные гарнитуры- пожалуйста, возьми стереоблютуз и радуйся :) никаких изнашиваний, и на штекер пофиг гг
*
Zoid
10 окт 2007 в 14:56
Apтeмka)),не ну ты посуди сам! Это мелочь, но важная мелочь-и как ни крути простая вспомогательная функция.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025