Всё о W910 | SEclub.org
Всё о W910
Все новые
romiros, поздравляю с покупкой! К плоскости клавиатуры привыкнешь очень быстро, это очень удобная клава - я такой полтора года пользовался и только положительные ощущения. Кстати, не забудь телефон в анкете сменить...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3455
*
Apтeмka))
31 дек 2007 в 04:38
romiros, ок, отпишись обязательно :)
*
romiros
31 дек 2007 в 08:49
Apтeмka)), поздраффь меня- взял. Гг черный, за 12.8 руб. Сертификация украинская. Неделя выпуска- 43-я прошивку еще не глянул. Прежде, чем взять- проверил то, в чем сомневался- работоспособность нэта в российских сетях- все летает! Посему взял. Гарантия- 1 год. Комплектация- стандартная. Звук в наушниках- для меня- бомба! Даже по-сравнению с к750, ну и тем более с Z710. Экран отличный. Претензий нет. Немножко непривычны мне клавиши- плоские. Шрифты порадовали- очень крупные.
*
Apтeмka))
31 дек 2007 в 09:19
romiros, поздраляю от всей души!!!! а многие на К850 жаловались на мелкий шрифт, ну тут и экран больше и качественный очень. юзай, с тебя полный отчет :)
*
romiros
31 дек 2007 в 09:51
Вообще не могу понять, как к шрифтам можно придираться. Они прилично крупные.
*
romiros
31 дек 2007 в 13:43
Прошивка СА029. Надеюсь, я смогу завтра обновиться... :neznaet:
*
Monblan
31 дек 2007 в 17:58
romiros, поздравляю с покупкой! К плоскости клавиатуры привыкнешь очень быстро, это очень удобная клава - я такой полтора года пользовался и только положительные ощущения. Кстати, не забудь телефон в анкете сменить...
*
romiros
31 дек 2007 в 19:47
Monblan, я не себе взял.. :-) сестре, но возиться с ним мне придется. Буду экспериментировать.. Хотя, в анкете добавлю. Я ж им пользуюсь в свободное время. :biggrin:
*
romiros
1 янв 2008 в 06:24
Афигеть... В вашем телефоне установлено новейшее ПО. Неужели R1CA029 это новейшее? :glaza:
*
Apтeмka))
1 янв 2008 в 07:56
romiros, на К850 тоже не могут обновиться по воздуху! так что жди... багов еще не нашел?
*
romiros
1 янв 2008 в 08:10
Apтeмka)), пока не нашел. Сделал тест в бенчмарке, полнейший. Результаты не впечатляют. По крайней мере то, что мне выдала программа в процентах. Скоро будет ссылка в теме на результаты теста. Сам тест повторю, потому что при первом выполнении прога остановилась, при втором- остановился сам тест- ибо аут оф мэмори. Сам бенчмарк почти 5Мб весит. Я удивился, что он вообще у меня запустился. Результаты Garick обещал обнародовать
1 янв 2008 в 08:13 / romiros (1)
*
Garick
1 янв 2008 в 08:23
romiros, как обработают на сайте-впишу на станицу, выложу. Прогони еще несколько раз JBenchnapkACE, есть в загрузках, весит мало.
*
Garick
1 янв 2008 в 08:33
romiros, щас глянул результаты, пока кучей они там, нет общих по-группам подтестов, общего. Хм, у тебя нормально прошел тест мр3, на к850-не идет вообще. Тоже, этот тест...., то одно, то другое... Так ты все подтесты провел?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026