romiros, щас глянул результаты, пока кучей они там, нет общих по-группам подтестов, общего. Хм, у тебя нормально прошел тест мр3, на к850-не идет вообще. Тоже, этот тест...., то одно, то другое... Так ты все подтесты провел?
Apтeмka)), поздраффь меня- взял. Гг черный, за 12.8 руб. Сертификация украинская. Неделя выпуска- 43-я прошивку еще не глянул. Прежде, чем взять- проверил то, в чем сомневался- работоспособность нэта в российских сетях- все летает! Посему взял. Гарантия- 1 год. Комплектация- стандартная. Звук в наушниках- для меня- бомба! Даже по-сравнению с к750, ну и тем более с Z710. Экран отличный. Претензий нет. Немножко непривычны мне клавиши- плоские. Шрифты порадовали- очень крупные.
romiros, поздравляю с покупкой! К плоскости клавиатуры привыкнешь очень быстро, это очень удобная клава - я такой полтора года пользовался и только положительные ощущения. Кстати, не забудь телефон в анкете сменить...
Monblan, я не себе взял.. сестре, но возиться с ним мне придется. Буду экспериментировать.. Хотя, в анкете добавлю. Я ж им пользуюсь в свободное время.
Apтeмka)), пока не нашел. Сделал тест в бенчмарке, полнейший. Результаты не впечатляют. По крайней мере то, что мне выдала программа в процентах. Скоро будет ссылка в теме на результаты теста. Сам тест повторю, потому что при первом выполнении прога остановилась, при втором- остановился сам тест- ибо аут оф мэмори. Сам бенчмарк почти 5Мб весит. Я удивился, что он вообще у меня запустился. Результаты Garick обещал обнародовать
romiros, щас глянул результаты, пока кучей они там, нет общих по-группам подтестов, общего. Хм, у тебя нормально прошел тест мр3, на к850-не идет вообще. Тоже, этот тест...., то одно, то другое... Так ты все подтесты провел?
31 дек 2007 в 04:38