МТС - Ростов-на-Дону | SEclub.org
МТС - Ростов-на-Дону
Все новые
«Контактный Центр ОАО МТС <noanswer@mts.ru>
Сегодня, 10:29
Ваше сообщение получено. Пожалуйста, ожидайте ответа в ближайшее время. Благодарим Вас за обращение.
.часы. .»
Здравствуйте, Игорь.

Приносим искренние извинения от лица Компании за длительный срок ответа на Ваше письмо.

Игорь, позвольте Вам рекомендовать, по данному вопросу, обратиться в Контактный центр интернет-магазина МТС по телефону 8(800)2500505.

Надеемся, что предоставленная информация будет для Вас полезной.

Мы всегда будем рады оказать Вам поддержку в решении любых вопросов, связанных с обслуживанием в ОАО МТС. Оставайтесь с нами.

С уважением,
Дмитрий Бессарабов.

"От слов к цифре!"
www.mts.ru
Благодарим за сотрудничество!

/// Исчерпывающий ответ. .лол2. .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 400
*
King175
ts 10 дек 2013 в 15:03
romiros, Ну мне пока не горит, я безлимит-VIP на своем основном номере 29 ноября подключал, интернета хватит почти до конца года, а там к концу декабря возьму модем.
*
King175
ts 12 дек 2013 в 15:19
King175: Контактный Центр ОАО МТС <noanswer@mts.ru>
Сегодня, 10:29
Ваше сообщение получено. Пожалуйста, ожидайте ответа в ближайшее в… Подробнее
Здравствуйте, Игорь.

Приносим искренние извинения от лица Компании за длительный срок ответа на Ваше письмо.

Игорь, позвольте Вам рекомендовать, по данному вопросу, обратиться в Контактный центр интернет-магазина МТС по телефону 8(800)2500505.

Надеемся, что предоставленная информация будет для Вас полезной.

Мы всегда будем рады оказать Вам поддержку в решении любых вопросов, связанных с обслуживанием в ОАО МТС. Оставайтесь с нами.

С уважением,
Дмитрий Бессарабов.

"От слов к цифре!"
www.mts.ru

/// Исчерпывающий ответ. .лол2. .
*
romiros
12 дек 2013 в 15:22
King175, Здравствуйте, Роман.

Роман, к сожалению, у нас нет информации о наличии оборудования в салонах-магазинах МТС на конкретный момент времени. Наличие 4G модемов уточняйте, пожалуйста, непосредственно в офисах продаж или Интернет-магазине на сайте: www.shop.mts.ru .

С адресами салонов-магазинов МТС Вы можете ознакомиться на сайте: www.rnd.mts.ru/mobil_inet_and_tv/help/mts/offices/

С уважением,
Марина Харитонова.

"От слов к цифре!"
www.mts.ru
*
romiros
12 дек 2013 в 15:27
Пробовал подключиться к БС лте у жд вокзала (на здании стоянки между вокзалами), не пускает в сеть пока. За модемом так и не съездил до сих пор. Может завтра или в субботу.
*
King175
ts 12 дек 2013 в 15:57
romiros, В Батайске вчера аналогично не давало подключится. Крутят ещё.
*
romiros
14 дек 2013 в 19:31
Купил модем в Ростове в МТС на Садовой/Ворошиловском 1150руб с симкой и безлимит-вип на 1 месяц. А на Садовой/Буденновском роутеры с 4G есть по 2500 руб.
*
King175
ts 14 дек 2013 в 19:32
romiros, ну чего, подключается модем к 4G?
*
romiros
14 дек 2013 в 19:33
В Ростове в сеть меня не пускает, а на левбердоне пустило в сеть, пока по новому мосту ехал.
*
romiros
14 дек 2013 в 19:36
King175: romiros, ну чего, подключается модем к 4G?… Подробнее
Дома модем не видит сеть, а смарт видит, я прям не ожидал. Думал, что модем будет лучше ловить. Купил активный юсб удлинитель, а ноут не видит модем, если в удлинитель воткнуть. Китайщина. Потестить с модемом над крышей не удалось.. буду думать, как выйти из ситуации
*
King175
ts 15 дек 2013 в 05:53
romiros, а что конкретно за удлинитель? Я как то в на морях пансионате отдыхал, комната в сторону горы была, и связь работала только на балконе и у перил, у меня с собой был трехметровый кабель юсб, через него модем 3G прекрасно работал, но в комнату длины не хватало, я купил аналогичный кабель на 5 метров, модем не только и через 5-метровый кабель работал, ну даже оба кабеля соединял вместе, 8 метров получалась длина, и то модем работал. Кабель брал средней ценовой категории, в прозрачной изоляции, под которой видно было, что плотная оплётка была.
*
romiros
15 дек 2013 в 06:03
King175, www.box.net/s/jffe6b6rfnk3q2hqbsd9
*
romiros
15 дек 2013 в 06:03
где такой взять?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026