МТС - Ростов-на-Дону | SEclub.org
МТС - Ростов-на-Дону
Все новые
«Контактный Центр ОАО МТС <noanswer@mts.ru>
Сегодня, 10:29
Ваше сообщение получено. Пожалуйста, ожидайте ответа в ближайшее время. Благодарим Вас за обращение.
.часы.
Здравствуйте, Игорь.

Приносим искренние извинения от лица Компании за длительный срок ответа на Ваше письмо.

Игорь, позвольте Вам рекомендовать, по данному вопросу, обратиться в Контактный центр интернет-магазина МТС по телефону 8(800)2500505.

Надеемся, что предоставленная информация будет для Вас полезной.

Мы всегда будем рады оказать Вам поддержку в решении любых вопросов, связанных с обслуживанием в ОАО МТС. Оставайтесь с нами.

С уважением,
Дмитрий Бессарабов.

"От слов к цифре!"
www.mts.ru
Благодарим за сотрудничество!

/// Исчерпывающий ответ. .лол2. .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 400
*
King175
ts 10 дек 2013 в 15:03
romiros, Ну мне пока не горит, я безлимит-VIP на своем основном номере 29 ноября подключал, интернета хватит почти до конца года, а там к концу декабря возьму модем.
*
King175
ts 12 дек 2013 в 15:19
King175: Контактный Центр ОАО МТС <noanswer@mts.ru>
Сегодня, 10:29
Ваше сообщение получено. Пожалуйста, ожидайте ответа в ближайшее в… Подробнее
Здравствуйте, Игорь.

Приносим искренние извинения от лица Компании за длительный срок ответа на Ваше письмо.

Игорь, позвольте Вам рекомендовать, по данному вопросу, обратиться в Контактный центр интернет-магазина МТС по телефону 8(800)2500505.

Надеемся, что предоставленная информация будет для Вас полезной.

Мы всегда будем рады оказать Вам поддержку в решении любых вопросов, связанных с обслуживанием в ОАО МТС. Оставайтесь с нами.

С уважением,
Дмитрий Бессарабов.

"От слов к цифре!"
www.mts.ru

/// Исчерпывающий ответ. .лол2. .
*
romiros
12 дек 2013 в 15:22
King175, Здравствуйте, Роман.

Роман, к сожалению, у нас нет информации о наличии оборудования в салонах-магазинах МТС на конкретный момент времени. Наличие 4G модемов уточняйте, пожалуйста, непосредственно в офисах продаж или Интернет-магазине на сайте: www.shop.mts.ru .

С адресами салонов-магазинов МТС Вы можете ознакомиться на сайте: www.rnd.mts.ru/mobil_inet_and_tv/help/mts/offices/

С уважением,
Марина Харитонова.

"От слов к цифре!"
www.mts.ru
*
romiros
12 дек 2013 в 15:27
Пробовал подключиться к БС лте у жд вокзала (на здании стоянки между вокзалами), не пускает в сеть пока. За модемом так и не съездил до сих пор. Может завтра или в субботу.
*
King175
ts 12 дек 2013 в 15:57
romiros, В Батайске вчера аналогично не давало подключится. Крутят ещё.
*
romiros
14 дек 2013 в 19:31
Купил модем в Ростове в МТС на Садовой/Ворошиловском 1150руб с симкой и безлимит-вип на 1 месяц. А на Садовой/Буденновском роутеры с 4G есть по 2500 руб.
*
King175
ts 14 дек 2013 в 19:32
romiros, ну чего, подключается модем к 4G?
*
romiros
14 дек 2013 в 19:33
В Ростове в сеть меня не пускает, а на левбердоне пустило в сеть, пока по новому мосту ехал.
*
romiros
14 дек 2013 в 19:36
King175: romiros, ну чего, подключается модем к 4G?… Подробнее
Дома модем не видит сеть, а смарт видит, я прям не ожидал. Думал, что модем будет лучше ловить. Купил активный юсб удлинитель, а ноут не видит модем, если в удлинитель воткнуть. Китайщина. Потестить с модемом над крышей не удалось.. буду думать, как выйти из ситуации
*
King175
ts 15 дек 2013 в 05:53
romiros, а что конкретно за удлинитель? Я как то в на морях пансионате отдыхал, комната в сторону горы была, и связь работала только на балконе и у перил, у меня с собой был трехметровый кабель юсб, через него модем 3G прекрасно работал, но в комнату длины не хватало, я купил аналогичный кабель на 5 метров, модем не только и через 5-метровый кабель работал, ну даже оба кабеля соединял вместе, 8 метров получалась длина, и то модем работал. Кабель брал средней ценовой категории, в прозрачной изоляции, под которой видно было, что плотная оплётка была.
*
romiros
15 дек 2013 в 06:03
King175, www.box.net/s/jffe6b6rfnk3q2hqbsd9
*
romiros
15 дек 2013 в 06:03
где такой взять?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025