romiros, Ну мне пока не горит, я безлимит-VIP на своем основном номере 29 ноября подключал, интернета хватит почти до конца года, а там к концу декабря возьму модем.
Приносим искренние извинения от лица Компании за длительный срок ответа на Ваше письмо.
Роман, к сожалению, у нас нет информации о наличии оборудования в салонах-магазинах МТС на конкретный момент времени. Наличие 4G модемов уточняйте, пожалуйста, непосредственно в офисах продаж или Интернет-магазине на сайте: www.shop.mts.ru .
Пробовал подключиться к БС лте у жд вокзала (на здании стоянки между вокзалами), не пускает в сеть пока. За модемом так и не съездил до сих пор. Может завтра или в субботу.
Купил модем в Ростове в МТС на Садовой/Ворошиловском 1150руб с симкой и безлимит-вип на 1 месяц. А на Садовой/Буденновском роутеры с 4G есть по 2500 руб.
King175:
romiros, ну чего, подключается модем к 4G?… Подробнее
Дома модем не видит сеть, а смарт видит, я прям не ожидал. Думал, что модем будет лучше ловить. Купил активный юсб удлинитель, а ноут не видит модем, если в удлинитель воткнуть. Китайщина. Потестить с модемом над крышей не удалось.. буду думать, как выйти из ситуации
romiros, а что конкретно за удлинитель? Я как то в на морях пансионате отдыхал, комната в сторону горы была, и связь работала только на балконе и у перил, у меня с собой был трехметровый кабель юсб, через него модем 3G прекрасно работал, но в комнату длины не хватало, я купил аналогичный кабель на 5 метров, модем не только и через 5-метровый кабель работал, ну даже оба кабеля соединял вместе, 8 метров получалась длина, и то модем работал. Кабель брал средней ценовой категории, в прозрачной изоляции, под которой видно было, что плотная оплётка была.
ts 10 дек 2013 в 15:03