Проблемы рук и ногтей | SEclub.org
Проблемы рук и ногтей
Все новые
!zi4, они там уже адаптированные ко всему... вот через 20 лет и у тебя ничего не будет!!! но лично мне не нравилось, что от рук потом фармалином несло за километр :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 154
*
Lyasa
ts 24 июн 2007 в 10:33
а у меня вот еще вигня какая.. от ручки на пальчике такая шишка, уже даже с резинкой на корпусе покупаю их, но , блин... шишка не уходит... даже срезаю её :plak: а она потом опять вырастает!!! может, мозольный пластырь попробовать? не подскажете ли...
*
!zi4
24 июн 2007 в 15:10
Я всё время перчатки забываю на практику,поэтому всякий раз когда прикосаюсь к формалину у меня на руках какая-то аллергическая реакция идёт:(и под Ногтями чешется:(
*
Lyasa
ts 24 июн 2007 в 15:14
!zi4, эээээээ!!! дружочек!!! ты не шути с этим делом... :( лучше не забывай!!! или носи постоянно с собой пинцет с большими браншами!!!
*
!zi4
24 июн 2007 в 15:16
Lyasa,а мой анатом грит,что 20 лет без перчаток ходил и ничего!может у меня просто кожа нежная:)
*
Lyasa
ts 24 июн 2007 в 15:17
!zi4, они там уже адаптированные ко всему... вот через 20 лет и у тебя ничего не будет!!! но лично мне не нравилось, что от рук потом фармалином несло за километр :(
*
SlimyGirl
25 июн 2007 в 07:21
По-моему тут ногти обсуждают,но что-то незаметно...
*
Lyasa
ts 25 июн 2007 в 07:46
SlimyGirl, да, наверное, нужно попросить тему переименовать в УХОД ЗА РУКАМИ И НОГТЯМИ или ПРОБЛЕМЫ рук и НОГТЕЙ... :)
*
Maksim
25 июн 2007 в 08:08
вы уж как-то определитесь... :nifiga:
*
Lyasa
ts 25 июн 2007 в 08:09
Maksim, :ah: нююю... как-нибудь и определимся )))
*
Persona
25 июн 2007 в 09:41
У меня ногти хорошие ттт,поэтому использую ток пилинг для кутикул,ну солевые ванночки делаю,когда время есть. Знаю некоторые ногти йодом мажут,чтоб не слоились
*
Бyxoй Бepни
29 июн 2007 в 18:43
А я на ногу уронил газовый баллон. У меня ноготь на большом пальце ноги почернел и ужасно болел. Когда пришел в травмпункт, мне из под ногтя кровь выдавили (просто кошмарные муки), на следующий день полногтя отрезали, причем в начале, там где ноготь соединяется с пальцем. И во время перевязок спиртом протирают и опять ужасно начинает болеть:( А еще мазь "Левомиколь" мажут на палец. А для чего эта мазь-то? Купить заставили, но не сказали, для чего она нужна. Долго ноготь растет?
*
MEDBEDb
30 июн 2007 в 02:58
Бyxoй Бepни, ногти на ногах растут долго, большой - 2-3 месяца. Левомеколь - противовоспалительная, заживляющая и оттягивает гной. Когда снова случится синяк под ногтем можно самому все поправить без радистских процедур: надо прожечь отверстие в ногте над синяком горячим гвоздиком, это не больнее стрижки ногтей, и кровь оттуда выльется. Потом йод или зеленка, лед на палец на 30 мин и через сутки погреть. Все быстро заживет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025