!zi4, они там уже адаптированные ко всему... вот через 20 лет и у тебя ничего не будет!!! но лично мне не нравилось, что от рук потом фармалином несло за километр :(
а у меня вот еще вигня какая.. от ручки на пальчике такая шишка, уже даже с резинкой на корпусе покупаю их, но , блин... шишка не уходит... даже срезаю её а она потом опять вырастает!!! может, мозольный пластырь попробовать? не подскажете ли...
Я всё время перчатки забываю на практику,поэтому всякий раз когда прикосаюсь к формалину у меня на руках какая-то аллергическая реакция идёт:(и под Ногтями чешется:(
!zi4, они там уже адаптированные ко всему... вот через 20 лет и у тебя ничего не будет!!! но лично мне не нравилось, что от рук потом фармалином несло за километр
У меня ногти хорошие ттт,поэтому использую ток пилинг для кутикул,ну солевые ванночки делаю,когда время есть. Знаю некоторые ногти йодом мажут,чтоб не слоились
А я на ногу уронил газовый баллон. У меня ноготь на большом пальце ноги почернел и ужасно болел. Когда пришел в травмпункт, мне из под ногтя кровь выдавили (просто кошмарные муки), на следующий день полногтя отрезали, причем в начале, там где ноготь соединяется с пальцем. И во время перевязок спиртом протирают и опять ужасно начинает болеть:( А еще мазь "Левомиколь" мажут на палец. А для чего эта мазь-то? Купить заставили, но не сказали, для чего она нужна. Долго ноготь растет?
Бyxoй Бepни, ногти на ногах растут долго, большой - 2-3 месяца. Левомеколь - противовоспалительная, заживляющая и оттягивает гной. Когда снова случится синяк под ногтем можно самому все поправить без радистских процедур: надо прожечь отверстие в ногте над синяком горячим гвоздиком, это не больнее стрижки ногтей, и кровь оттуда выльется. Потом йод или зеленка, лед на палец на 30 мин и через сутки погреть. Все быстро заживет.
ts 24 июн 2007 в 10:33