А я в школе на химии шпору под воротник пиджака приклеил, препод запалил, но шпору не нашел и сказал кто скажет где у меня шпора, получит 5. Свои не сдали.
Alex_SE, ну, значит, ситация такая, 9марта: одна боольшая аудитория, экз. по физике, ходят и палят 10 препоов (!) я не рискнул достать мобильник, хотя там были все формулы, с ними я бы написал более чем хорошо, а так 2,5 /// 16 (седня) экз. по математике, нарешал на 3,5, при том, что решил точно только одну задачу, и кучу всего начеркал в черновике, препода два и нифига не палят, шпоры вообще не потребовались...
А я в школе на химии шпору под воротник пиджака приклеил, препод запалил, но шпору не нашел и сказал кто скажет где у меня шпора, получит 5. Свои не сдали.
я делаю так пишу шпору на листе а потом тупо подкладываю под лист или тетрадь в которой пишу а потом акуратно отодвигаю и неодин учитель так исче незаполил потому как видят что глаз от работы своей неотвожу и никуда нелезу
Я печатаю мелким шрифтом, и в зависимости от размера или в ладонь или ещё куда-нить. Иногда на телефоне делаю, есть учителя, которые думают, что с него не списать:)
люди, кто знает ,что можно впихать в шпору по математике? просто скоро вступительный экзамен и надо бы уж шпору приготовить но вот что самое основное написать
16 мар 2008 в 20:37