Trane, Чё типа самолёт разбивается он очнулся на поверхности воды видит на дне в глубину в несколько км тайный город и думает: ДАЙКА ЗАДЕРЖАВ ДЫХАНИЕ СПЛАВАЮ ТУДА. Ну просто КЛАСС.
Shelg, Я чёт не понял вообщето это ты хламишь с больным пальцем. Мож я и ошибаюсь (да я не играл в дэмку нет возможности её качать), но ролик меня очень растроил. Я ждал больше. Если игра такая-же я УЖАСНУСЬ !!!
Trane, Что-то не берет за душу. Вспомним к примеру ролик сталкера за 2003 год ХВАТАЛ ЗА ДУШУ. Хоть и получили другое. Мож неудачно сделан ролик не знаю, но нет в нём ИЗЮМИНКИ и не раскрывает КОНЦЕПЦИИ ИГРЫ. Ещё я понять не могу кто и чё там делает гл.герой? как туда попал?
Trane, Чё типа самолёт разбивается он очнулся на поверхности воды видит на дне в глубину в несколько км тайный город и думает: ДАЙКА ЗАДЕРЖАВ ДЫХАНИЕ СПЛАВАЮ ТУДА. Ну просто КЛАСС.
Vova18, ты хоть что нибудь о сюжете знаешь? Главгер после катастрофы плывет к маяку неподалёку который оказывается входом в город и на БАТИСКАФЕ спускается в Рапчур т.к. ему больше некуда идти
1O11tt, именно так и начинается демка,особенно прикольно смотрится подьем из глубины с самолета и тонущие останки самолета, как то проплывающий мимо, разрезающий воду двигатель когда ты еще под водой и уходящий ко дну гигантский хвост лайнера
28 авг 2007 в 17:19