Darksnow), в игре настройках Геймпада поменяй и все. Переключи на управления как в Rеsidеnt Еvil 4. Короче заходишь в меню настройк - настройки управления падом , и там помоему третья строчка в низу там и выбираешь управления.
V!ST@, У меня полная русская вкрсия, перевод на удивление Хорош, профессионалы озвучивали Наверн. У меня вот проблема - Есть кто играет на Геймпаде??? У меня с прицеливанием проблемы, (правый стик) жму вверх - он идёт влево , жму вниз он - вправо, жму вправо он - вверх , влево он - вниз . Оси эти менял получается ещё хуже, вообщем Как сделать по человечески? (вверх - вверх ,вниз - вниз, вправо - вправо , влево -влево ) - если у кого по человечески скиньте мне свой config.ini ? или напишите что там у вас в параметрах LSTICK_VERT=? LSTICK_HORZ=? RSTICK_VERT=? RSTICK_HORZ=?
Darksnow), в игре настройках Геймпада поменяй и все. Переключи на управления как в Rеsidеnt Еvil 4. Короче заходишь в меню настройк - настройки управления падом , и там помоему третья строчка в низу там и выбираешь управления.
26 сен 2009 в 10:37