seem7, чистилками смотрел пока. Редактором реестра пока что руки не дошли. У меня запрет стоит на доступ к редактированию реестра. то ли от аутпоста, то ли от аваста. Пока некогда выяснить кто блокирует доступ туда. А чем надо?
Uran3, так вроде Аваст не блокирует реестр. Надо подумать. Есть хорошие редакторы реестра, но можно и штатным искать. В штатном поиск включается при нажатии ctrl+f
seem7, как доберусь до дома, так попробую. Кстати, не очень то и мешает, даже вообще никак не мешает это предупреждение. Но раздражает маленько само наличие его, что что-то не так и собственноручно сделать и контролировать нельзя. Банальной переустановки винды не хочу. Спасиб вощем.. ГыЫЫ опять наоффтопил
То что доступ к редактору реестра закрыт,это последствия Brontok-aa!цитата с той страницы что seem7 дал:Ghost,02.10.2006 Прописал у себя Brontok-G по видимому такая же сволоч как ваш А.Вылечился Avastom4.7.Начал убирать остатки.Сканирование реестра показало наличие ветки запрешающей исправление реестра.Заведенный новый админ такой ветви не имеет.Что смог убрал.Но по видимому идет подмена реестра на лету и наверно предется переставить систему.очень уж не нравится админ без доступа к реестру..
seem7, неа... напиши если не трудно, в личку.. как это проделать? Вапщет я плохо представляю о чем ты сказал.. гг чайник я все ж, без года неделю комп имею гг
VиK, при загрузки системы жмеш F5=>выбираеш "загрузка в безопасном режиме"=>выбираеш пользователя под которым будеш заходить в систему,т.е. "администратор"=>запускаеш своего сканера и се
Кто будет ставить последнюю версию нод32, попробуйте, пожалуйста, перед установкой перевести часы лет на пять вперед, а потом обратно время отмотать. Вроде говорят, что помогает...
2 окт 2006 в 16:32