Aqualung, без проблем! Вот от Serwа www.sharing.ru/dl/2279/avast!4.7Antivirus.7z Я в своё время скачал его по этой ссылке, но понял, что он у меня уже есть! А так клёвый генератор! Работает нормально!
Vidok, видимо у тебя триальная версия, я ей не пользовался поэтому даже не знаю как там в ней. Но у меня такого пункта полная версия нет. Знаю что ключем не переделаешь в ком версию. Скачай лучше u4.eset.com/download/win/v2st/ndntskst.exe тот ключ введи, если не будет подходить другой напишу, тока у меня до 6 декабря ключи, дольше нет. Смотри ты эту триальную сколько будешь обновлять, и каждый раз по 6 метров будут весить обновления а у ком всего 10-300 кб.
Совет: ставьте каспер 6 он только что проверил комп за 1:27!!! (первый раз то он тормозит - создает индексы для файлов, а потом летает - проверки дольше 7 мин у меня не было!!!)
вчера прогу скачал какую-то,каспером проверил вирусов нету.запустил,сразу гюки полетели один за другим.когда проверил систему то он всетаки нашел трояна.в пуске "все программы" стали в фоне,в систем32 на дллки изменил разширение на тмп.
15 окт 2006 в 16:38