Антивирусы (общая) | SEclub.org
Антивирусы (общая)
Все новые
Vigor2OO4, откуда, есть люди мнению которых можно прислушаться и факты тоже есть. Есть ли обратное, что нод32 такого не делал, и какие технологии есть в ноде? просветишь?
Я знакомым ставлю антивирусы, так что у меня есть свое мнение на каждый антивирус. Поменял веба на нод, попозже зашел виндоус был пробит, требовал дистрибутив, нод находил во время проверки вирусы и немог их удалить. До этого *** все было нормально. Хотя да нод32 мне абсолютно не сдался, знаю о нем только от других людей. Пользуюсь ДрВебом и Касперским, разбираюсь и знаю за них достаточно хорошо.
А каким образом сравнивать что лучше? для этого есть тесты. Или что предлагаешь?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5303
*
Vigor2OO4
26 июл 2009 в 18:18
Sebel, NOD32, лучшим я его не считаю, но и плохим тоже не считаю! так что камнями кидаться не надо )))
*
Yeart
26 июл 2009 в 18:30
Vigor2OO4, откуда, есть люди мнению которых можно прислушаться и факты тоже есть. Есть ли обратное, что нод32 такого не делал, и какие технологии есть в ноде? просветишь?
Я знакомым ставлю антивирусы, так что у меня есть свое мнение на каждый антивирус. Поменял веба на нод, попозже зашел виндоус был пробит, требовал дистрибутив, нод находил во время проверки вирусы и немог их удалить. До этого *** все было нормально. Хотя да нод32 мне абсолютно не сдался, знаю о нем только от других людей. Пользуюсь ДрВебом и Касперским, разбираюсь и знаю за них достаточно хорошо.
А каким образом сравнивать что лучше? для этого есть тесты. Или что предлагаешь?
*
Vigor2OO4
26 июл 2009 в 18:52
Yeart, делал, не делал это нод, мне ровно, каждый пиарит себя по своему, это большие деньги, госзаказы, им это выгодно, друг друга опускать. да без разницы мне, какие там технологии, меня он устраивает и за него я не заступаюсь, если ты про это.
это уже относительно, у меня вирус ложил и паука и каспера и нода, победил аваст. аваст по твоей логике лучше всех тогда получается, потому что смог удалить вирус. и опять же нод ты не ставил, не пользовался им, опять же голословное заявление. я пользовался большинством популярных антивирусов и не один месяц, выбор свой я сделал и никому я не навязываю его, выкриками, что он лучше всех. он меня устраивает, для меня этого достаточно.
толку от тестов, каждый раз результат разный
*
Jazz Rock
26 июл 2009 в 18:58
да чё вы лаетесь.. нет ИДЕАЛЬНЫХ защит. есть плюсы и минусы. каждый выбирает продукт в силу своих вкусов. благо есть из чего выбирать и ет карашо, иное дело если бы было б на оборот...
*
Yeart
26 июл 2009 в 19:14
Vigor2OO4, я тоже не говорю что какой то лучше всех.
По моей логике у нода плохая самозащита, средняя эвристика и слабый антируткит. А все это сказывается на защиту. Но он не нагружает систему.
Есть достаточно "независимые" тесты, с которыми можно считаться.
*
Crusnik
27 июл 2009 в 02:47
Alexux, seclub.org/forum/goto/8452377/ - кто тут только голословит-так это только ты, осудить может каждый, читай внимательней посты,и я не обязан не кому ничего доказывать особенно тебе.
*
Alexux
27 июл 2009 в 08:49
Crusnik, я читал, и в них было только голословство, сливы и переходы на личности (нехорошо, однако). сейчас же помимо попытки слива переходишь на неуважение и оскорбление. раз лоханулся со своим необоснованным утвержденим по поводу каспера - почему бы не признать? ведь это почти сразу было заметно, тем более каспер не лучший. З.Ы. если действительно не имеешь собственного мнения, а лишь впитываешь как губка всю грязь что несут разные издательства, - лучше промолчи, тогда хоть ламерской домохозяюшкой не сослывешь)))
*
AdReNaL1n
27 июл 2009 в 10:30
seclub.org/forum/goto/8453627/ - интересно. И какие ты знаешь независимые тесты? Viruslist.com ? :puh: Я часто покупаю разные журналы и заметил, что в рейтингах по всем категориям лучшими антивирусы являются или каспер, или нод32. Они одни из лучших, но и тесты эти, я думаю, не очень независимые :mda: З. Ы. В журнале "ChipDVD Украина" несколько месяцев назад был опубликован тест. Победителем оказался Каспер. А второе место посел нод :dum: И попробуй разберись..
*
Crusnik
27 июл 2009 в 10:43
Alexux, заметь я тебя не оскорблял, ты лишь можешь оскорблять. Все что выше сказанно это лишь твоё собственное мнение и оставь его при себе, как я вижу ты из некого издательства, которое с тобой соглашусь, только и может поливать грязью людей и продукты пользования.
27 июл 2009 в 10:44 / Crusnik (1)
*
Alexux
27 июл 2009 в 13:17
Crusnik, откровенный бред несешь. ладно, толку о чем-то говорить с детьми, "переводящими стрелки". в общем "не имеет своего мнения и голословит" - так и запишем))) рядом есть тема про каспера, там тя может и послушают просто так без подтверждения слов;)
*
Crusnik
27 июл 2009 в 13:35
Alexux, ты только языком умеешь плести, если я начну приводить факты, что Касперский самый лучший ты вообще попутаешь. А делать этого я не буду из принципа...факты в студию, ага.
*
AdReNaL1n
27 июл 2009 в 14:28
Alexux, тише сиди. А то бан получишь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026