Антивирусы (общая) | SEclub.org
Антивирусы (общая)
Все новые
Yeart, делал, не делал это нод, мне ровно, каждый пиарит себя по своему, это большие деньги, госзаказы, им это выгодно, друг друга опускать. да без разницы мне, какие там технологии, меня он устраивает и за него я не заступаюсь, если ты про это.
это уже относительно, у меня вирус ложил и паука и каспера и нода, победил аваст. аваст по твоей логике лучше всех тогда получается, потому что смог удалить вирус. и опять же нод ты не ставил, не пользовался им, опять же голословное заявление. я пользовался большинством популярных антивирусов и не один месяц, выбор свой я сделал и никому я не навязываю его, выкриками, что он лучше всех. он меня устраивает, для меня этого достаточно.
толку от тестов, каждый раз результат разный

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5303
*
Vigor2OO4
26 июл 2009 в 18:18
Sebel, NOD32, лучшим я его не считаю, но и плохим тоже не считаю! так что камнями кидаться не надо )))
*
Yeart
26 июл 2009 в 18:30
Vigor2OO4, откуда, есть люди мнению которых можно прислушаться и факты тоже есть. Есть ли обратное, что нод32 такого не делал, и какие технологии есть в ноде? просветишь?
Я знакомым ставлю антивирусы, так что у меня есть свое мнение на каждый антивирус. Поменял веба на нод, попозже зашел виндоус был пробит, требовал дистрибутив, нод находил во время проверки вирусы и немог их удалить. До этого *** все было нормально. Хотя да нод32 мне абсолютно не сдался, знаю о нем только от других людей. Пользуюсь ДрВебом и Касперским, разбираюсь и знаю за них достаточно хорошо.
А каким образом сравнивать что лучше? для этого есть тесты. Или что предлагаешь?
*
Vigor2OO4
26 июл 2009 в 18:52
Yeart, делал, не делал это нод, мне ровно, каждый пиарит себя по своему, это большие деньги, госзаказы, им это выгодно, друг друга опускать. да без разницы мне, какие там технологии, меня он устраивает и за него я не заступаюсь, если ты про это.
это уже относительно, у меня вирус ложил и паука и каспера и нода, победил аваст. аваст по твоей логике лучше всех тогда получается, потому что смог удалить вирус. и опять же нод ты не ставил, не пользовался им, опять же голословное заявление. я пользовался большинством популярных антивирусов и не один месяц, выбор свой я сделал и никому я не навязываю его, выкриками, что он лучше всех. он меня устраивает, для меня этого достаточно.
толку от тестов, каждый раз результат разный
*
Jazz Rock
26 июл 2009 в 18:58
да чё вы лаетесь.. нет ИДЕАЛЬНЫХ защит. есть плюсы и минусы. каждый выбирает продукт в силу своих вкусов. благо есть из чего выбирать и ет карашо, иное дело если бы было б на оборот...
*
Yeart
26 июл 2009 в 19:14
Vigor2OO4, я тоже не говорю что какой то лучше всех.
По моей логике у нода плохая самозащита, средняя эвристика и слабый антируткит. А все это сказывается на защиту. Но он не нагружает систему.
Есть достаточно "независимые" тесты, с которыми можно считаться.
*
Crusnik
27 июл 2009 в 02:47
Alexux, seclub.org/forum/goto/8452377/ - кто тут только голословит-так это только ты, осудить может каждый, читай внимательней посты,и я не обязан не кому ничего доказывать особенно тебе.
*
Alexux
27 июл 2009 в 08:49
Crusnik, я читал, и в них было только голословство, сливы и переходы на личности (нехорошо, однако). сейчас же помимо попытки слива переходишь на неуважение и оскорбление. раз лоханулся со своим необоснованным утвержденим по поводу каспера - почему бы не признать? ведь это почти сразу было заметно, тем более каспер не лучший. З.Ы. если действительно не имеешь собственного мнения, а лишь впитываешь как губка всю грязь что несут разные издательства, - лучше промолчи, тогда хоть ламерской домохозяюшкой не сослывешь)))
*
AdReNaL1n
27 июл 2009 в 10:30
seclub.org/forum/goto/8453627/ - интересно. И какие ты знаешь независимые тесты? Viruslist.com ? :puh: Я часто покупаю разные журналы и заметил, что в рейтингах по всем категориям лучшими антивирусы являются или каспер, или нод32. Они одни из лучших, но и тесты эти, я думаю, не очень независимые :mda: З. Ы. В журнале "ChipDVD Украина" несколько месяцев назад был опубликован тест. Победителем оказался Каспер. А второе место посел нод :dum: И попробуй разберись..
*
Crusnik
27 июл 2009 в 10:43
Alexux, заметь я тебя не оскорблял, ты лишь можешь оскорблять. Все что выше сказанно это лишь твоё собственное мнение и оставь его при себе, как я вижу ты из некого издательства, которое с тобой соглашусь, только и может поливать грязью людей и продукты пользования.
27 июл 2009 в 10:44 / Crusnik (1)
*
Alexux
27 июл 2009 в 13:17
Crusnik, откровенный бред несешь. ладно, толку о чем-то говорить с детьми, "переводящими стрелки". в общем "не имеет своего мнения и голословит" - так и запишем))) рядом есть тема про каспера, там тя может и послушают просто так без подтверждения слов;)
*
Crusnik
27 июл 2009 в 13:35
Alexux, ты только языком умеешь плести, если я начну приводить факты, что Касперский самый лучший ты вообще попутаешь. А делать этого я не буду из принципа...факты в студию, ага.
*
AdReNaL1n
27 июл 2009 в 14:28
Alexux, тише сиди. А то бан получишь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026