Самое главное если берёшь для игр не экономь в первую очередь на видюхе и процессоре ну и оперативка важна, а вот мать пойдёт и дешёвая. Без USB 3.0, SATA 3, 4х слотов под ОЗУ обойтись можно.
ребят подскажите хочу собрать комп системник плюс монитор. Самсунг. За 21000р. Возможно собрать чтоб игры тянул и фильмы или дороже всё это будет стоить?
ManSedoi, к чему относится слово самсунг? системников самсунг вроде нет - есть мониторы, да и системник уже собранный дороже выйдет. давай прайсы(сайты магазинов, которые у тя в городе есть, за одно и город если не написан в анкете). да и моник какой те нужен? скока дюймов?
ManSedoi:
ребят подскажите хочу собрать комп системник плюс монитор. Самсунг. За 21000р. Возможно собрать чтоб игры тянул и фильмы ил… Подробнее
Можно собрать. Правда за эти деньги лучший вариант AMD. Моник Full HD 21.5 дюймов ~5к, мать - 1.3к, проц. Phenom 965 4X - 3.5к, привод DVD - 700р., жесткий диск 1TB - 2.5к, ОЗУ 2 планки DDR3 1600MHz по 4GB(=8GB) - 1.5-2к, видеокарта Ati 6850 или NVidia GTX 460 или 560 - 4-5.5к, корпус - 1к, бп 500вт FSP - 1к. Уложиться в 21к можно, но нужно постараться. Кстати можешь в моей анкете посмотреть комп примерно такой конфигурации(я в Юлмарте собирал) и тянет все игрушки в FullHD на максимальных, а больше и не нужно в принципе.
Semfiros, хорошо спасибо за информацию, гляну обязательно. Присматриваюсь к покупке в конце сентября последний месяц кредит. И буду брать комп вот именно так и хочу уложится правда дороже чуть будет нужно брать еще и столик.
ManSedoi:
Semfiros, хорошо спасибо за информацию, гляну обязательно. Присматриваюсь к покупке в конце сентября последний месяц кредит… Подробнее
Самое главное если берёшь для игр не экономь в первую очередь на видюхе и процессоре ну и оперативка важна, а вот мать пойдёт и дешёвая. Без USB 3.0, SATA 3, 4х слотов под ОЗУ обойтись можно.
Semfiros, ок. Просто первый раз собираю ноуд не хочу нужен домашний комп. восновном чтоб да игры тянул. То есть спроситить у консультанта чтоб материнка была в системнике норм да и видео карта?
Консультанты могут не то совсем подсказать, а то что им выгоднее. Поэтому лучший вариант это найти хороший магазин в интернете с центром выдачи в твоём городе, или покупать в любом магазине ориентируясь по ценам в Яндекс.Маркете или том же Юлмарте например. Отзывы можно посмотреть там же, а спросить между чем выбрать и на форуме можно. Системник в сборе покупать выйдет дорого, лучше собрать самому, а если не умеешь(хотя, поверь, там абсолютно ничего сложного), попроси знакомого кто понимает если есть.
27 июл 2012 в 06:17