Покупка ПК *читать 1й пост* | SEclub.org
Покупка ПК *читать 1й пост*
Все новые
«hdd1, Я уже писал: seclub.org/forum/post/15212547 GDDR5 в любом случае быстрее чем GDDR3, какой тебе ещё пруф? Бывают конечно случаи когда видеокарты с GDDR5 слабее чем GDDR3 - из-за малой шины памяти и др. характеристик. Но это редкость. Речь же шла об GeForce GT640 - сама по себе слабая видюха и одна из причин почему она такая - это то что там медленная GDDR3 память. Насчёт AMD - почитай сравнения с Intel и ты увидишь насколько они сильно отстают. Единственный плюс AMD - это очень хорошее соотношение цена-производительность. У меня и у самого AMD (Phenom 965 X4), ну что сказать в игрушках максимум что я видел нагрузку - 80%. в видеоредакторах только 100%, но я ими редко пользуюсь. Так что мне хватает.»
пруфы,иначе тралялял и ниачем,писал он,тоже мне

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7539
*
Neronek
9 авг 2012 в 16:06
ну тогда норм) завтра еще схожу бп возьму на 650 ват и гуд)
*
Dryunya
9 авг 2012 в 16:57
ManSedoi, А я вот чего не пойму. Разве нельзя клаву назад отнести? Ну всучили, но ведь по закону, в течении нескольких дней ты имеешь право её вернуть. Я как то с подарком прокололся, (купил то что человеку не надо было, по ошибке, так как на коробке была указана не вся информация по этому предмету) так потом когда отнес, мне предложили на выбор, или деньги вернуть, или выбрать что небудь еще... Я ограничился подарочной картой (дело было в Эльдорадо). А в твоем случае, вообще нет ни каких сомнений что прав ты. Какой нормальный человек будет покупать клаву, зная что она идет в комплекте с системником?... Виноват магазин в лице продавца, который ввел тебя в заблуждение. И доказать это в отделе по правам потребителя, по моему проще простого. Я бы это просто так не оставил.... если по доброму деньги не отдали.
*
ManSedoi
11 авг 2012 в 00:00
Dryunya: ManSedoi, А я вот чего не пойму. Разве нельзя клаву назад отнести? Ну всучили, но ведь по закону, в течении нескольких дней ты и… Подробнее
Вот по истечению двух дней, я долго думал и пошел туда, сначала говорили что типо не меняют я говорю по закону в течении трех, к тому же мне не кто не сказал, про комплекс отнес. Ну вот значит деньги не вернули, но за то взял игрушку обменял на товар всё так и сделал. А друг брал у меня системник в эльдорадо и ему не положили в комплекс мышку и клаву, пипец сказали типы в комплект не входит.
*
ManSedoi
11 авг 2012 в 00:06
Нет нет, там много всего целый лист дали с настройками, там и установка игравого по и настройка по, так как я брал игравой, там было написано игравой системный блок, дальше там настройка драйверов в листе стоит, настройка виндус7 и(хр)еще, установка антивируса, вообщем там кучу. Всего в настройку вошли 11 элементов. Всё расписано в листе и цены за каждый элемент в настройке. Дома буду щас на работе напишу всё сюда с листа и цены.
11 авг 2012 в 00:10 / ManSedoi (1)
*
ManSedoi
11 авг 2012 в 00:19
Semfiros: ManSedoi, Для чего тогда вообще ты спрашивал советы если сделал по своему все равно. Переплатил ты в общей сложности не 6к, а к… Подробнее
ну пока не жалуюсь все игрушки пока тянет , нечего не слетает летает тока в путь тьфу тьфу, Дак идет модель АМД(а)8 глянь цену я его брал 28 кусков стоит если бы не тянул я бы там за 13 купил тыщ:) можно взять было. Мне сказали этот всё попрет который я брал
11 авг 2012 в 00:23 / ManSedoi (2)
*
ManSedoi
11 авг 2012 в 00:26
И системники там были почти все в два раза дешевле моего, готовые уже и можно было взять и за 13. 15 значит есть разница ценовая и надпись была что игровой блок. Или это так для стеночки написали на нем?:) наверное я думаю они в магазине уже тестили и играли на нем. За 13 тоже допустим виндус стоит 7 и что. Чем он лучше моего?
11 авг 2012 в 00:30 / ManSedoi (1)
*
ManSedoi
11 авг 2012 в 00:41
Torrr: ManSedoi, слушай, а эти мастера из магазина на твои 8 гигов оперативы поставили 64 или 86 битную ось?… Подробнее
86 битовую ось, видео карту в пишу подробно какая открою характеристики её
11 авг 2012 в 00:44 / ManSedoi (1)
*
MS6OO
11 авг 2012 в 02:19
ManSedoi, Тогда что толку от этих 8ми гигов
*
Fikys
11 авг 2012 в 04:42
ManSedoi, "установка игравого по и настройка по, ... настройка драйверов в листе стоит,настройка виндус7 и(хр)еще" - КОШМАР!!!
Какое игровое ПО? Какая настройка драйверов???
Очень мне интересна лицензионность всего этого ПО, Windows и антивируса, за такие деньги.
*
Torrr
11 авг 2012 в 05:44
ManSedoi: 86 битовую ось, видео карту в пишу подробно какая открою характеристики её… Подробнее
ухаха, а я ведь стебался когда про ось спрашивал. Всерьез не предполагал что 86 поставили. Вот и объясняю. 86 разрядная ось работает не более чем с 3.25 памяти, то есть видна то она будет... А вот на 64разрядной можно и 8 гигов памяти. Ничего страшного конечно, просто щас у тебя лишних 5 гигов памяти, запасных. И то что у тебя комп хреновый никто не говорил, все тянет, просто за ту цену ты мог собрать на кор ай 5 и видео лучше. И не тянуть будет а летать
*
bro666
11 авг 2012 в 09:27
Torrr, а знаешь его х-ки чтоль?чтоб говорить что нужно кор и5
*
bro666
11 авг 2012 в 09:28
пруфы,иначе тралялял и ниачем,писал он,тоже мне
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026