Хочу сказать спасибо ФМС за помощь в освоении сайта,Ghost"y за неоценимую помощь и понимание и SerW"y тоже за помощь спасибо вам друзья вы лучшие и с вас!!!
хочу поблагдорить всех: создателей, админов, модеров и простых юзеров спасибо вам за все. отдельное спасибо SerW"у - за переливку файлов,rival"у, slon"у ну, а также всем компьютерщикам. еще Лехе ChesterLP"у за интересный рассказ, как он стал модером чата... всех с новым годом, пускай он для вас будет лучше во многом предыдущего, удачи, карьерного роста и всего наилучшего
KodopiK, ну уж без понятия программа ты или нет.Но очень многое слоняет ко 2варианту.Спасибо за понимание,умение выслушать,отличный сайт и помощь оказаную мне в трудный период.Короче с наступающим тебя:voskl: Да и всех кто здесь обитает.Удачи,счастья,денег моря,чтоб в жизни не было горя.Было б одно счастье прогнало оно ненастье:) О стихами записал:rzhu:
Хочу сказать спасибо ФМС за помощь в освоении сайта,Ghost"y за неоценимую помощь и понимание и SerW"y тоже за помощь спасибо вам друзья вы лучшие и с вас!!!
Всем большое спасибо,ОСОБЕННО тем кто меня здесь упомянул. Отдельное спасибо бывшему модеру Максу FCB@уern"y,который в своё время меня хоть маленько научил нормально себя вести в чате...
Спасибо всем форумчанам, модером форума и админам и создаделям В помощи бестолковому ребенку Перечислять не буду, чтобы никого не обидеть Всем благодарна за оказанную помощь
31 дек 2006 в 09:48
отдельное спасибо SerW"у - за переливку файлов,rival"у, slon"у ну, а также всем компьютерщикам. еще Лехе ChesterLP"у за интересный рассказ, как он стал модером чата...
всех с новым годом, пускай он для вас будет лучше во многом предыдущего, удачи, карьерного роста и всего наилучшего