Благодарности (OLD) | SEclub.org
Благодарности (OLD)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
НАНАХАРА с новым годом тебя. Единственный юзер который написал мне сообщение и ещё позвонил. Удачи друг

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1318
*
T®@ktO®i§t
31 дек 2006 в 09:48
хочу поблагдорить всех: создателей, админов, модеров и простых юзеров спасибо вам за все.
отдельное спасибо SerW"у - за переливку файлов,rival"у, slon"у ну, а также всем компьютерщикам. еще Лехе ChesterLP"у за интересный рассказ, как он стал модером чата...
всех с новым годом, пускай он для вас будет лучше во многом предыдущего, удачи, карьерного роста и всего наилучшего
*
Shelti
31 дек 2006 в 10:23
Присоединяюсь к T"@ktO"i§t"у.
ChesterLP, пасиб, что не устаешь выявлять недостатки и делаешь нашу жизнь более веселой! ;-) счастливого Нового года!!! )))
*
Gubernator
31 дек 2006 в 13:07
KodopiK, ну уж без понятия программа ты или нет.Но очень многое слоняет ко 2варианту.Спасибо за понимание,умение выслушать,отличный сайт и помощь оказаную мне в трудный период.Короче с наступающим тебя:voskl: Да и всех кто здесь обитает.Удачи,счастья,денег моря,чтоб в жизни не было горя.Было б одно счастье прогнало оно ненастье:) О стихами записал:rzhu:
*
Dgakonda
31 дек 2006 в 14:22
Хочу сказать спасибо ФМС за помощь в освоении сайта,Ghost"y за неоценимую помощь и понимание и SerW"y тоже за помощь спасибо вам друзья :druzhba: вы лучшие :kul3: и с :2007: вас!!!
*
Defensive
31 дек 2006 в 15:45
Всем большое спасибо,ОСОБЕННО тем кто меня здесь упомянул. Отдельное спасибо бывшему модеру Максу FCB@уern"y,который в своё время меня хоть маленько научил нормально себя вести в чате...
*
Пиcят
31 дек 2006 в 19:28
НАНАХАРА с новым годом тебя. Единственный юзер который написал мне сообщение и ещё позвонил. Удачи друг
*
Пиcят
31 дек 2006 в 20:00
Парибо и rival и с наступаующем тибя. Ну и самое главное спарибо писяту
*
BOY
1 янв 2007 в 00:01
Gubernator, Лёха и тебе спасибо и С :ng: И Всех С Новым Годом!!! :kruzhki:
*
Sem
1 янв 2007 в 17:13
Спасибо AzoTTTTT"у. Поздравил меня. :pasiba: :alkawi: :druzhba:
*
bengardt
1 янв 2007 в 17:43
Sem, присоединяюсь! Спасибо тем людям за поздравление!
*
Psyhotronic FSB
1 янв 2007 в 18:17
Спасибо НАНАХАРЕ гг... Даже ответить не пришлось :gy:
*
манящая
2 янв 2007 в 10:21
Спасибо всем форумчанам, модером форума и админам :) и создаделям ))) В помощи бестолковому ребенку ))) Перечислять не буду, чтобы никого не обидеть :) Всем благодарна за оказанную помощь ;)
2 янв 2007 в 10:22 / манящая (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026