ADSL | SEclub.org
ADSL
Все новые
SanyRubenson, скорее всего ты со своим логином даже подключиься не сможеш, а вичисляется все сразу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1331
*
SanyRubensON
27 апр 2009 в 19:54
SATAS, да я даже не знаю кто они, где их найти,а то еще договориться...:-)Ну а если изредка так делать?Или у них там моментально все палится.Ну типа номер тела и логин не совпал,и у админов сразу сирена на компе заорала и красные лампочки замигали в комнате...:-)
27 апр 2009 в 19:55 / SanyRubensON (1)
*
OWS
28 апр 2009 в 08:58
SanyRubenson, скорее всего ты со своим логином даже подключиься не сможеш, а вичисляется все сразу.
*
SanyRubensON
28 апр 2009 в 09:04
OWS, а какой тогда смысл в этих логинах и паролях,если они к номеру так привязаны?И почему же их тогда воруют,раз с другого номера не выйти и палят номеротально?
*
CultDC
28 апр 2009 в 09:09
SanyRubenson, Сперва скажи что за провайдер, это должно быть указано в договоре. У некоторых провайдеров есть привязка к мак адресам и тп. защита, т.е. подключение на других устройствах не возможно. Это самое запарное что может быть.
*
SanyRubensON
28 апр 2009 в 09:16
p@SHOK"k-61O, провайдер ЮТК Ростовский,я к ним звонил,дурака включил,спрашивал,что будет если у меня пароль уведут.Сказали что в пределах моего поселка с любого номера можно по нему выйти.А если украдет кто-то с другого города,то ничё не сможет сделать.
*
SanyRubensON
28 апр 2009 в 09:22
p@SHOK"k-61O, ещё сказали,что если украдут пароль,то надо к ним звонить.Так я вот и думаю,что если я как бы сам у себя его украду,и звонить естественно им не буду,может они тогда и искать не будут.Какая им разница с какого номера мой трафик идет.:-)Другое дело еслиб я чужой пароль взял,и его хозяин пожаловался,тогда у них бы повод был отслеживать номер.Чё думаешь?
*
CultDC
28 апр 2009 в 09:33
Сложно что либо говорить о незнакомом провайдере, т.к. неизвестно как устроена сеть и прочие тонкости. Приведу пример своего (надеюсь это чем то поможет): Довольно таки простенькая сеть, логин/пасс, выход по технологии adsl соответственно. Могу использовать его на разных линиях без каких либо последствий, т.к. я хозяин и об этом оповестят меня, а я то знаю что сижу/сидел с другой линии и никаких действий предпренимать не буду. Другое дело когда используешь чужую учетку, вот тогда пасс сменят и возможно что то предъявят, но можно отмазаться (в любом случае провода резать не будут) и принуждать возмещать чужие потраченные средства не будут. Но это все относится к единичным случаям, систематически лучше не злоупотреблять. Так же возможно воспользоваться техническими устройствами, но это жутко сложно. Провы не предпренимают каких либо действий без истенного владельца.
Советую изучить текст договора.
*
CultDC
28 апр 2009 в 09:36
SanyRubenson, seclub.org/forum/goto/7560761/ - само собой. Сами они ничего делать не будут. Если спросят скажешь что в курсе.
*
SanyRubensON
28 апр 2009 в 10:06
p@SHOK"k-61O, так значит у них всплывает с какого номера трафик идет,и если не с того что в договоре, то звонят ини сами и спрашивают не сперли ли у меня случайно пароль?Значит проблем не будет так как я использую свой логин и пароль,а не краденный.Косяк только в том,что для организаций и всяких юридических лиц инет в разы дороже чем для обычных людей.Если словят,еще и штраф на организацию нашу наложат,блин,за то что она и инет выходит с бытового тарифа.:-)
28 апр 2009 в 10:08 / SanyRubensON (1)
*
=OFF=
28 апр 2009 в 12:09
Народ посоветуйте к чему лучше подключить к ADSL или Домолинк ???? Есть ли там спик(ну типа разговаривать через микрофон можно),хаб(файлообменник), чат ??? Ну и расскажите пжл вообще в крадце....
*
CultDC
28 апр 2009 в 12:50
SanyRubenson, точно не могу сказать, но они зашевелются скорее всего после жалобы хозяина, а хозяин ты. Мы с тобой физические лица и договор мы оформляли на физическое лицо. Организация это юридическое лицо, по мойму у всех провайдеров тарифы завышены для них. Я не уверен что бы что то утверждать. Можно еще позвонить в поддержку, оставить заявку на консультацию со специалистом. Поговорить с ним на какую нибудь техническую тонкость, настройку и тп., если в ходе разговора выяснится что человек хороший, можно задать такой вопрос.
*
CultDC
28 апр 2009 в 13:06
=OFF=, у тебя немного размытое понятие. адсл это технология выхода в интернет. Домолинк это провайдер, выход в интернет так же осуществляется по техн. адсл. Домолинк, в зависимости от тарифного плана выделяет разную скорость. Неограниченный локальный (бесплатный) доступ к файлообменной сети (хабы, чат). Региональный траффик 4 коп.=1 мб (это для DC++ сети, а не для инета). В прочем информацию можно на месте, в СЦ
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025