ADSL | SEclub.org
ADSL
Все новые
Сложно что либо говорить о незнакомом провайдере, т.к. неизвестно как устроена сеть и прочие тонкости. Приведу пример своего (надеюсь это чем то поможет): Довольно таки простенькая сеть, логин/пасс, выход по технологии adsl соответственно. Могу использовать его на разных линиях без каких либо последствий, т.к. я хозяин и об этом оповестят меня, а я то знаю что сижу/сидел с другой линии и никаких действий предпренимать не буду. Другое дело когда используешь чужую учетку, вот тогда пасс сменят и возможно что то предъявят, но можно отмазаться (в любом случае провода резать не будут) и принуждать возмещать чужие потраченные средства не будут. Но это все относится к единичным случаям, систематически лучше не злоупотреблять. Так же возможно воспользоваться техническими устройствами, но это жутко сложно. Провы не предпренимают каких либо действий без истенного владельца.
Советую изучить текст договора.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1331
*
SanyRubensON
27 апр 2009 в 19:54
SATAS, да я даже не знаю кто они, где их найти,а то еще договориться...:-)Ну а если изредка так делать?Или у них там моментально все палится.Ну типа номер тела и логин не совпал,и у админов сразу сирена на компе заорала и красные лампочки замигали в комнате...:-)
27 апр 2009 в 19:55 / SanyRubensON (1)
*
OWS
28 апр 2009 в 08:58
SanyRubenson, скорее всего ты со своим логином даже подключиься не сможеш, а вичисляется все сразу.
*
SanyRubensON
28 апр 2009 в 09:04
OWS, а какой тогда смысл в этих логинах и паролях,если они к номеру так привязаны?И почему же их тогда воруют,раз с другого номера не выйти и палят номеротально?
*
CultDC
28 апр 2009 в 09:09
SanyRubenson, Сперва скажи что за провайдер, это должно быть указано в договоре. У некоторых провайдеров есть привязка к мак адресам и тп. защита, т.е. подключение на других устройствах не возможно. Это самое запарное что может быть.
*
SanyRubensON
28 апр 2009 в 09:16
p@SHOK"k-61O, провайдер ЮТК Ростовский,я к ним звонил,дурака включил,спрашивал,что будет если у меня пароль уведут.Сказали что в пределах моего поселка с любого номера можно по нему выйти.А если украдет кто-то с другого города,то ничё не сможет сделать.
*
SanyRubensON
28 апр 2009 в 09:22
p@SHOK"k-61O, ещё сказали,что если украдут пароль,то надо к ним звонить.Так я вот и думаю,что если я как бы сам у себя его украду,и звонить естественно им не буду,может они тогда и искать не будут.Какая им разница с какого номера мой трафик идет.:-)Другое дело еслиб я чужой пароль взял,и его хозяин пожаловался,тогда у них бы повод был отслеживать номер.Чё думаешь?
*
CultDC
28 апр 2009 в 09:33
Сложно что либо говорить о незнакомом провайдере, т.к. неизвестно как устроена сеть и прочие тонкости. Приведу пример своего (надеюсь это чем то поможет): Довольно таки простенькая сеть, логин/пасс, выход по технологии adsl соответственно. Могу использовать его на разных линиях без каких либо последствий, т.к. я хозяин и об этом оповестят меня, а я то знаю что сижу/сидел с другой линии и никаких действий предпренимать не буду. Другое дело когда используешь чужую учетку, вот тогда пасс сменят и возможно что то предъявят, но можно отмазаться (в любом случае провода резать не будут) и принуждать возмещать чужие потраченные средства не будут. Но это все относится к единичным случаям, систематически лучше не злоупотреблять. Так же возможно воспользоваться техническими устройствами, но это жутко сложно. Провы не предпренимают каких либо действий без истенного владельца.
Советую изучить текст договора.
*
CultDC
28 апр 2009 в 09:36
SanyRubenson, seclub.org/forum/goto/7560761/ - само собой. Сами они ничего делать не будут. Если спросят скажешь что в курсе.
*
SanyRubensON
28 апр 2009 в 10:06
p@SHOK"k-61O, так значит у них всплывает с какого номера трафик идет,и если не с того что в договоре, то звонят ини сами и спрашивают не сперли ли у меня случайно пароль?Значит проблем не будет так как я использую свой логин и пароль,а не краденный.Косяк только в том,что для организаций и всяких юридических лиц инет в разы дороже чем для обычных людей.Если словят,еще и штраф на организацию нашу наложат,блин,за то что она и инет выходит с бытового тарифа.:-)
28 апр 2009 в 10:08 / SanyRubensON (1)
*
=OFF=
28 апр 2009 в 12:09
Народ посоветуйте к чему лучше подключить к ADSL или Домолинк ???? Есть ли там спик(ну типа разговаривать через микрофон можно),хаб(файлообменник), чат ??? Ну и расскажите пжл вообще в крадце....
*
CultDC
28 апр 2009 в 12:50
SanyRubenson, точно не могу сказать, но они зашевелются скорее всего после жалобы хозяина, а хозяин ты. Мы с тобой физические лица и договор мы оформляли на физическое лицо. Организация это юридическое лицо, по мойму у всех провайдеров тарифы завышены для них. Я не уверен что бы что то утверждать. Можно еще позвонить в поддержку, оставить заявку на консультацию со специалистом. Поговорить с ним на какую нибудь техническую тонкость, настройку и тп., если в ходе разговора выяснится что человек хороший, можно задать такой вопрос.
*
CultDC
28 апр 2009 в 13:06
=OFF=, у тебя немного размытое понятие. адсл это технология выхода в интернет. Домолинк это провайдер, выход в интернет так же осуществляется по техн. адсл. Домолинк, в зависимости от тарифного плана выделяет разную скорость. Неограниченный локальный (бесплатный) доступ к файлообменной сети (хабы, чат). Региональный траффик 4 коп.=1 мб (это для DC++ сети, а не для инета). В прочем информацию можно на месте, в СЦ
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025