Доработки сайта | SEclub.org
Доработки сайта
Все новые
«ящитаю, часть поста с моб. устройств не очень-то удобно выбирать (сайт всё ещё для мобилок вроде), но вернуть фишку, когда по ссылке на пост мы видим только его (меню поста) было бы не плохо. очень удобно было. ыых.»
возможно, но сделали бы на усмотрение пользователя. кому удобно - выберут, ну а те кому не удобно хрен с ними, пусть лепят цитаты целиком. По поводу старой фишки с меню поста согласен, нужно вернуть! Вообще меню поста должно быть как можно расширеней )

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1529
*
MOP3E
21 июн 2012 в 08:56
возможно, но сделали бы на усмотрение пользователя. кому удобно - выберут, ну а те кому не удобно хрен с ними, пусть лепят цитаты целиком. По поводу старой фишки с меню поста согласен, нужно вернуть! Вообще меню поста должно быть как можно расширеней )
*
Nightmare
21 июн 2012 в 10:21
Sonymans: А налгядность нафиг она да?… Подробнее
.фейспалм. Это сайт для телефонов. Ещё вопросы?
.пс. Да, я б, к примеру, хотел аватарку широкоформатную как лого на promodj.com/bessah/groups/22915/NEUROPUNK , но это будет ущербно и другим не удобно.
*
Nightmare
21 июн 2012 в 10:23
да это сделать не так уж и трудно.... Просто ввести тег [quote]....[/guote] но, задолбаемся писать.
*
kent man
21 июн 2012 в 17:03
upwap.ru/2563006 спасибо :)
*
Stiven King
21 июн 2012 в 17:05
это не единственное но для юзеров незаметное .тролл.
*
Den72
21 июн 2012 в 17:42
Sonyman: Пока всё доработают тут останутся только настоящие фанаты .ыы.… Подробнее
мы с тобой останемся .саркастик.
*
Den72
21 июн 2012 в 17:44
А та функция что видно к кому ты входишь в профиль мне совсем не нравится, через нее я ни к кому не захожу чтоб не палится .плохо.
*
Большой Ух
21 июн 2012 в 17:50
Если это возможно, сделайте в закладках активными ссылки на раздел/подраздел форума, где каждая из закладок базируется... Раньше эта фича была очень даже в тему.
*
Леди Ночь
21 июн 2012 в 17:53
Den72: А та функция что видно к кому ты входишь в профиль мне совсем не нравится, через нее я ни к кому не захожу чтоб не палится .… Подробнее
А зачем чужие профили разглядывать? ))) Если общаетесь с собеседником, ничего зазорного в том нет, чтобы его профиль посмотреть, а просто так зачем смотреть? .незнает.
*
GyGaByTe
21 июн 2012 в 18:06
не ахти сделали... Ссылки разделов не активны и ники первого/последнего поста одним и тем же цветом сливаются 8)
*
Den72
21 июн 2012 в 18:23
Leди Noчь, общатся не обязательно, вот отпостил какой то умник в курируемых мною темах, и я хочу посмотреть откуда он такой умный взялся. Но теперь инкогнито этого априори нельзя сделать.
*
FisHlaBsoMAN
21 июн 2012 в 18:24
сегодня в 22:03 → diradd / Xpыч
Телефоны Sony → Всё о перепрошивке

ураа!! сделали!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025