Это сайт для телефонов. Ещё вопросы? Да, я б, к примеру, хотел аватарку широкоформатную как лого на promodj.com/bessah/groups/22915/NEUROPUNK , но это будет ущербно и другим не удобно.
возможно, но сделали бы на усмотрение пользователя. кому удобно - выберут, ну а те кому не удобно хрен с ними, пусть лепят цитаты целиком. По поводу старой фишки с меню поста согласен, нужно вернуть! Вообще меню поста должно быть как можно расширеней )
Это сайт для телефонов. Ещё вопросы? Да, я б, к примеру, хотел аватарку широкоформатную как лого на promodj.com/bessah/groups/22915/NEUROPUNK , но это будет ущербно и другим не удобно.
Если это возможно, сделайте в закладках активными ссылки на раздел/подраздел форума, где каждая из закладок базируется... Раньше эта фича была очень даже в тему.
Den72:
А та функция что видно к кому ты входишь в профиль мне совсем не нравится, через нее я ни к кому не захожу чтоб не палится .… Подробнее
А зачем чужие профили разглядывать? Если общаетесь с собеседником, ничего зазорного в том нет, чтобы его профиль посмотреть, а просто так зачем смотреть?
Leди Noчь, общатся не обязательно, вот отпостил какой то умник в курируемых мною темах, и я хочу посмотреть откуда он такой умный взялся. Но теперь инкогнито этого априори нельзя сделать.
21 июн 2012 в 08:56