Доработки сайта | SEclub.org
Доработки сайта
Все новые
«А та функция что видно к кому ты входишь в профиль мне совсем не нравится, через нее я ни к кому не захожу чтоб не палится .плохо.»
А зачем чужие профили разглядывать? ))) Если общаетесь с собеседником, ничего зазорного в том нет, чтобы его профиль посмотреть, а просто так зачем смотреть? .незнает.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1529
*
MOP3E
21 июн 2012 в 08:56
возможно, но сделали бы на усмотрение пользователя. кому удобно - выберут, ну а те кому не удобно хрен с ними, пусть лепят цитаты целиком. По поводу старой фишки с меню поста согласен, нужно вернуть! Вообще меню поста должно быть как можно расширеней )
*
Nightmare
21 июн 2012 в 10:21
Sonymans: А налгядность нафиг она да?… Подробнее
.фейспалм. Это сайт для телефонов. Ещё вопросы?
.пс. Да, я б, к примеру, хотел аватарку широкоформатную как лого на promodj.com/bessah/groups/22915/NEUROPUNK , но это будет ущербно и другим не удобно.
*
Nightmare
21 июн 2012 в 10:23
да это сделать не так уж и трудно.... Просто ввести тег [quote]....[/guote] но, задолбаемся писать.
*
kent man
21 июн 2012 в 17:03
upwap.ru/2563006 спасибо :)
*
Stiven King
21 июн 2012 в 17:05
это не единственное но для юзеров незаметное .тролл.
*
Den72
21 июн 2012 в 17:42
Sonyman: Пока всё доработают тут останутся только настоящие фанаты .ыы.… Подробнее
мы с тобой останемся .саркастик.
*
Den72
21 июн 2012 в 17:44
А та функция что видно к кому ты входишь в профиль мне совсем не нравится, через нее я ни к кому не захожу чтоб не палится .плохо.
*
Большой Ух
21 июн 2012 в 17:50
Если это возможно, сделайте в закладках активными ссылки на раздел/подраздел форума, где каждая из закладок базируется... Раньше эта фича была очень даже в тему.
*
Леди Ночь
21 июн 2012 в 17:53
Den72: А та функция что видно к кому ты входишь в профиль мне совсем не нравится, через нее я ни к кому не захожу чтоб не палится .… Подробнее
А зачем чужие профили разглядывать? ))) Если общаетесь с собеседником, ничего зазорного в том нет, чтобы его профиль посмотреть, а просто так зачем смотреть? .незнает.
*
GyGaByTe
21 июн 2012 в 18:06
не ахти сделали... Ссылки разделов не активны и ники первого/последнего поста одним и тем же цветом сливаются 8)
*
Den72
21 июн 2012 в 18:23
Leди Noчь, общатся не обязательно, вот отпостил какой то умник в курируемых мною темах, и я хочу посмотреть откуда он такой умный взялся. Но теперь инкогнито этого априори нельзя сделать.
*
FisHlaBsoMAN
21 июн 2012 в 18:24
сегодня в 22:03 → diradd / Xpыч
Телефоны Sony → Всё о перепрошивке

ураа!! сделали!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025