Ну Как то ещё обсуждают, а что то дугое один пост в день , к примеру фильмы, даже политоту забросили троли Еще SEclub. Новый дизайн15222910/?p=1#new-post
Так зачем тогда нужен новый, если бы все равно все сидели на старом? Ты уже все варианты перебрал: сидеть на старом сайте и ничего не делать, забросить старый сайт и сделать новый, сделать новый и оставить старый. Вот сейчас ты вернулся к первому варианту. На него я уже давно ответил.
Что касается неудачности движка, то это опять все абстрактно. Никак я не добьюсь какого-то конкретного ответа.
RomaW1, А что не так с форумом? В тех разделах, где я появляюсь, по крайней мере, новые посты появляются очень регулярно. Статистика есть, с ней спорить бессмысленно. Если народ не появился на форуме, то либо он сидит еще где-то (в загрузках или в чате), либо твои субъективные ощущения не соответствуют реальности.
Да на обеих сразу бы сидели, например в г+ много общаются в круге сони, вот всех их можно сюда ''переманить'' общатся на форуме только сайт им наверняка в таком виде не понравится к тому же не оптимизированый для гугла, он по прежнему выдаёт дамп тексты или ошибку не всегда конешн
Ну Как то ещё обсуждают, а что то дугое один пост в день , к примеру фильмы, даже политоту забросили троли Еще SEclub. Новый дизайн15222910/?p=1#new-post
приведу лишь небольшие косяки, не отображается название темы ссылка на которую даётся (это исправлять как видно не собираются), глупое цитирование поста целиком, нет возможности ссылаться на пост (как его не было в самом начале на этом убогом движке так и нет до сих пор), подмена своими словами ссылок, ещё один тупейший и не нужный шлак, для любого сайта. продолжать?
15 авг 2012 в 16:45