Доработки сайта | SEclub.org
Доработки сайта
Все новые
«Так что именно не исправляется, что так сильно мешает общаться? Никак я не могу добиться никакой конкретики. Кроме того, я так намекну, что доработки не всегда имеют немедленное визуальное отражение.»
приведу лишь небольшие косяки, не отображается название темы ссылка на которую даётся (это исправлять как видно не собираются), глупое цитирование поста целиком, нет возможности ссылаться на пост (как его не было в самом начале на этом убогом движке так и нет до сих пор), подмена своими словами ссылок, ещё один тупейший и не нужный шлак, для любого сайта. продолжать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1529
*
RomaW1
15 авг 2012 в 16:45
Так что они писать не умеют чтоли на форуме? Или они чатеры все?
*
Malcolm
15 авг 2012 в 18:39
Так зачем тогда нужен новый, если бы все равно все сидели на старом? Ты уже все варианты перебрал: сидеть на старом сайте и ничего не делать, забросить старый сайт и сделать новый, сделать новый и оставить старый. Вот сейчас ты вернулся к первому варианту. На него я уже давно ответил.

Что касается неудачности движка, то это опять все абстрактно. Никак я не добьюсь какого-то конкретного ответа.
*
Malcolm
15 авг 2012 в 18:41
RomaW1, А что не так с форумом? В тех разделах, где я появляюсь, по крайней мере, новые посты появляются очень регулярно. Статистика есть, с ней спорить бессмысленно. Если народ не появился на форуме, то либо он сидит еще где-то (в загрузках или в чате), либо твои субъективные ощущения не соответствуют реальности.
*
Sash75
15 авг 2012 в 18:49
Malcolm, ты бьешся о каменную стену . Желание старичковости и важности - неистрибимо.
*
RomaW1
15 авг 2012 в 19:12
Да на обеих сразу бы сидели, например в г+ много общаются в круге сони, вот всех их можно сюда ''переманить'' общатся на форуме только сайт им наверняка в таком виде не понравится к тому же не оптимизированый для гугла, он по прежнему выдаёт дамп тексты или ошибку не всегда конешн
*
RomaW1
15 авг 2012 в 19:15
Ну .се. Как то ещё обсуждают, а что то дугое один пост в день , к примеру фильмы, даже политоту забросили троли .гг. Еще .стрела. SEclub. Новый дизайн15222910/?p=1#new-post
15 авг 2012 в 19:19 / RomaW1 (2)
*
ExploZeR
15 авг 2012 в 22:18
Надо же, работает одновременная авторизация с двух устройств :-D
*
Nightmare
15 авг 2012 в 22:22
ExploZeR: Надо же, работает одновременная авторизация с двух устройств :-D… Подробнее
теперь взломщик и хозяин акка могут сидеть одновременно .кул.
15 авг 2012 в 22:23 / Nightmare (1)
*
Каркуша
16 авг 2012 в 03:03
ExploZeR: Надо же, работает одновременная авторизация с двух устройств :-D… Подробнее
с трёх.
А может быть и больше.
IP разные.
*
ja1111
16 авг 2012 в 03:10
приведу лишь небольшие косяки, не отображается название темы ссылка на которую даётся (это исправлять как видно не собираются), глупое цитирование поста целиком, нет возможности ссылаться на пост (как его не было в самом начале на этом убогом движке так и нет до сих пор), подмена своими словами ссылок, ещё один тупейший и не нужный шлак, для любого сайта. продолжать?
*
FisHlaBsoMAN
16 авг 2012 в 03:15
ja1111, seclub.org/forum/posts/352805/?p=29#post15228683 проверка
агась "подмена своими словами ссылок" ((
16 авг 2012 в 03:16 / FisHlaBsoMAN (5)
*
Искатель
16 авг 2012 в 04:18
Malcolm: Получается, что люди уйдут так и так, только разница в том, что сейчас сайт можно развивать, а раньше было нельзя. Что каса… Подробнее
Я неоднократно конкретно писал про неудобства - "как об стенку горохом"!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025