Предпродажное обсуждение Sony Xperia Ion (LT28i) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Sony Xperia Ion (LT28i)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
MarcheL, Из 15рублей 10уже занято. =)) Грубо говоря. ))) А еще надо сразу и чехол и карту на 16гиг. Можно подождать но в понедельник меня в Москве уже небудет... До середины сентября. Ну не с бюджетником же ехать. :оффтопик: А по теме: -недоехал до рынка. И поддержу что если финансы позволяют, то лучше конечно Ion брать. :кул:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 161
*
DMo
3 авг 2012 в 13:44
MarcheL, Из 15рублей 10уже занято. =)) Грубо говоря. ))) А еще надо сразу и чехол и карту на 16гиг. Можно подождать но в понедельник меня в Москве уже небудет... До середины сентября. Ну не с бюджетником же ехать. :оффтопик: А по теме: -недоехал до рынка. И поддержу что если финансы позволяют, то лучше конечно Ion брать. :кул:
3 авг 2012 в 13:46 / DMo (2)
*
DMo
6 авг 2012 в 18:32
Повертел сей Агрегат. :кул: К сожалению у чела ненашлась симка для аппарата, поэтому не могу сказать про внутренности-вкусности сего девайса. ;) Но поскольку это та же S-ка, то думаю особой разницы нет.
Ощущения: Здоровая солидная по-мужскому "лопата". :кул: Как говорят в обзорах -чуствуеться мужской вес. Ощущение пластика присутствует, но скрипов необнаруженно. Всё солидно и на уровне.
Теперь субьективно: По сравнению с S-кой, в реальности по дизайну, - S-ка радует больше. И тут, как ни странно, соглашусь с Malcolm'ом -если бы кое-то :попопе: необрубил бы карту, то надобность данного девайса здесь отпала. А с другой стороны, обьективной, -хороший добротный девайс для работы-офиса. Причем на данный момент имиджевый. Пока его нет в широкой продаже. Цена вопроса при предзаказе через интернет-магазин 19рублей. В пункте самовывоза на митинке -для незнающих, цена уже 21600. З.ы. Думаю на месте торговля возможна -до 18500 скинут. Да, это не "америкос" -а нормальный аппарат и.т.д. Рекомендую. :кул:
*
Malcolm
8 авг 2012 в 03:42
DMo, я немного по-другому говорил, а именно что скоро выйдут аппараты, которые сменят Ion. Так-то ему есть, что предложить по сравнению с Xperia S, даже если бы в том была карта памяти. Просто волнует, что возьмешь аппарат, а через пару месяцев он станет уже не актуален. Вот если бы замена была где-то через полгода, вот это другое дело.
*
SHAPSUG
9 авг 2012 в 18:17
Lyubasha3O: Вау, мальчики то влюбились заочно :zub: нельзя не поверить, что достойный агрегат, сдаюсь :-) P.S. прости меня, мой любимчик P :ah… Подробнее
да куда там ему до пи ;)
*
Monblan
14 авг 2012 в 05:00
Гоняю второй день - лучший смарт на рынке, без альтернатив! .кул.
*
Zombeer
14 авг 2012 в 05:01
Monblan: Гоняю второй день - лучший смарт на рынке, без альтернатив! .кул.… Подробнее
даёшь свой обзорчик .да.
*
Stiven King
14 авг 2012 в 06:03
Monblan, мои поздравления,рассказуй давай,не терпится услышать ,темку создашь?
*
SHAPSUG
14 авг 2012 в 07:21
Monblan: Гоняю второй день - лучший смарт на рынке, без альтернатив! .кул.… Подробнее
с возвращением к соньке... даешь обзор, не томи...
*
Cliffman
14 авг 2012 в 12:02
я вот выбирал между этой моделью, и acro s)) выбор пал на вторую модель. Хотя ion отличный аппарат!
*
Monblan
14 авг 2012 в 22:22
Пардон, если кого-то ввел в заблуждение - я аппарат не покупал, просто решил оценить его в деле (как SXS и SGS3 в свое время). Развернутый обзор, пожалуй, я не осилю, а вот на все вопросы отвечу с радостью .да.
Что же до моих собственных впечатлений, то Ион мне очень приглянулся. На руках черный девайс. На мой взляд, он более стильный, чем эска - правда стиль этот с уклоном на сдержанность и строгость.
Что бросилось в глаза в первую очередь в сравнении с SXS, что теперь сенсорные клавиши под экраном полноценные - на несчастные точечки в эске я так и не научился нажимать с первого раза.
Экран шикарен - никаких тебе "пентайлов", субъективно даже совсем не уступает дисплею OneX.
Запускал MaxPayne, GTA, FullHD-видео - ни одного лага, все быстро и плавно. Это к вопросу о необходимости 4-x ядер ))) Мою карточку на 64Гб, как и следовало ожидать, проглотил без проблем. Камеру пока не смотрел, однако не думаю, что тут будут разительные отличия от эски. А вот звук мне очень понравился - не помню, какой проигрыватель стоял на тестируемой мной SXS, но ионовский волкман мне пришелся больше по душе.
Ну а по абсолютному большинству качеств - та же самая Xperia S, т.е. все очень хорошо оптимизировано - шустрое меню, удачный фирменный интерфейс, безглючная работа, все что положено флагману - все на борту.
Владельцам SXS, конечно, совсем ни к чему данная обновка. А вот Arc'оводам очень даже советую. И не стоит ждать всякие там хай-бабуси - они не раньше чем после нового года в продаже появятся.
14 авг 2012 в 22:33 / Monblan (1)
*
wertomaniak
16 авг 2012 в 09:51
Есть вопрос. У Иона дисплей тоже вайт меджик как у Пешки?
16 авг 2012 в 09:51 / wertomaniak (1)
*
zelmh95
16 авг 2012 в 10:32
wertomaniak, нет, он только у Xperia P
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025