Тема закрыта для обсуждения.
Пардон, если кого-то ввел в заблуждение - я аппарат не покупал, просто решил оценить его в деле (как SXS и SGS3 в свое время). Развернутый обзор, пожалуй, я не осилю, а вот на все вопросы отвечу с радостью

Что же до моих собственных впечатлений, то Ион мне очень приглянулся. На руках черный девайс. На мой взляд, он более стильный, чем эска - правда стиль этот с уклоном на сдержанность и строгость.
Что бросилось в глаза в первую очередь в сравнении с SXS, что теперь сенсорные клавиши под экраном полноценные - на несчастные точечки в эске я так и не научился нажимать с первого раза.
Экран шикарен - никаких тебе "пентайлов", субъективно даже совсем не уступает дисплею OneX.
Запускал MaxPayne, GTA, FullHD-видео - ни одного лага, все быстро и плавно. Это к вопросу о необходимости 4-x ядер

Мою карточку на 64Гб, как и следовало ожидать, проглотил без проблем. Камеру пока не смотрел, однако не думаю, что тут будут разительные отличия от эски. А вот звук мне очень понравился - не помню, какой проигрыватель стоял на тестируемой мной SXS, но ионовский волкман мне пришелся больше по душе.
Ну а по абсолютному большинству качеств - та же самая Xperia S, т.е. все очень хорошо оптимизировано - шустрое меню, удачный фирменный интерфейс, безглючная работа, все что положено флагману - все на борту.
Владельцам SXS, конечно, совсем ни к чему данная обновка. А вот Arc'оводам очень даже советую. И не стоит ждать всякие там хай-бабуси - они не раньше чем после нового года в продаже появятся.
Ссылка на пост
3 авг 2012 в 13:44