MarcheL, Из 15рублей 10уже занято. Грубо говоря. А еще надо сразу и чехол и карту на 16гиг. Можно подождать но в понедельник меня в Москве уже небудет... До середины сентября. Ну не с бюджетником же ехать. А по теме: -недоехал до рынка. И поддержу что если финансы позволяют, то лучше конечно Ion брать.
Повертел сей Агрегат. К сожалению у чела ненашлась симка для аппарата, поэтому не могу сказать про внутренности-вкусности сего девайса. Но поскольку это та же S-ка, то думаю особой разницы нет. Ощущения: Здоровая солидная по-мужскому "лопата". Как говорят в обзорах -чуствуеться мужской вес. Ощущение пластика присутствует, но скрипов необнаруженно. Всё солидно и на уровне. Теперь субьективно: По сравнению с S-кой, в реальности по дизайну, - S-ка радует больше. И тут, как ни странно, соглашусь с Malcolm'ом -если бы кое-то необрубил бы карту, то надобность данного девайса здесь отпала. А с другой стороны, обьективной, -хороший добротный девайс для работы-офиса. Причем на данный момент имиджевый. Пока его нет в широкой продаже. Цена вопроса при предзаказе через интернет-магазин 19рублей. В пункте самовывоза на митинке -для незнающих, цена уже 21600. З.ы. Думаю на месте торговля возможна -до 18500 скинут. Да, это не "америкос" -а нормальный аппарат и.т.д. Рекомендую.
DMo, я немного по-другому говорил, а именно что скоро выйдут аппараты, которые сменят Ion. Так-то ему есть, что предложить по сравнению с Xperia S, даже если бы в том была карта памяти. Просто волнует, что возьмешь аппарат, а через пару месяцев он станет уже не актуален. Вот если бы замена была где-то через полгода, вот это другое дело.
Lyubasha3O:
Вау, мальчики то влюбились заочно :zub: нельзя не поверить, что достойный агрегат, сдаюсь :-) P.S. прости меня, мой любимчик P :ah… Подробнее
Пардон, если кого-то ввел в заблуждение - я аппарат не покупал, просто решил оценить его в деле (как SXS и SGS3 в свое время). Развернутый обзор, пожалуй, я не осилю, а вот на все вопросы отвечу с радостью Что же до моих собственных впечатлений, то Ион мне очень приглянулся. На руках черный девайс. На мой взляд, он более стильный, чем эска - правда стиль этот с уклоном на сдержанность и строгость. Что бросилось в глаза в первую очередь в сравнении с SXS, что теперь сенсорные клавиши под экраном полноценные - на несчастные точечки в эске я так и не научился нажимать с первого раза. Экран шикарен - никаких тебе "пентайлов", субъективно даже совсем не уступает дисплею OneX. Запускал MaxPayne, GTA, FullHD-видео - ни одного лага, все быстро и плавно. Это к вопросу о необходимости 4-x ядер Мою карточку на 64Гб, как и следовало ожидать, проглотил без проблем. Камеру пока не смотрел, однако не думаю, что тут будут разительные отличия от эски. А вот звук мне очень понравился - не помню, какой проигрыватель стоял на тестируемой мной SXS, но ионовский волкман мне пришелся больше по душе. Ну а по абсолютному большинству качеств - та же самая Xperia S, т.е. все очень хорошо оптимизировано - шустрое меню, удачный фирменный интерфейс, безглючная работа, все что положено флагману - все на борту. Владельцам SXS, конечно, совсем ни к чему данная обновка. А вот Arc'оводам очень даже советую. И не стоит ждать всякие там хай-бабуси - они не раньше чем после нового года в продаже появятся.
3 авг 2012 в 13:44